В процессе чтения
10 семей в Эйвонли, которые делают сериал «Энн» особенным

10 семей в Эйвонли, которые делают сериал «Энн» особенным

сериал "Энн"

Во времена высокого уровня насилия на телевидении, приходит милый канадский сериал «Энн», который предпочитает рассказывать полезные истории с современными поворотами. Конечно, есть в сериале травмирующие и душераздирающие моменты. Однако, в конце концов, жители Эйвонли объединилась в попытке улучшить свой город.

В маленьком северном городке всё замечательно в первую очередь благодаря людям, которые в нём живут. И в этой статье мы хотим рассказать вам о семьях, которые заслуживают признания за то, что они делают.

10. Семья Пай

Джози Пай
Джози Пай

Родители Джози обожают свою дочь, но у её семьи есть небольшая проблема с имиджем. Миссис Пай делает акцент на красоте и браке. Неудивительно, что их дочь стала хулиганкой. Они ценили только её красоту и никогда не поощряли у неё никаких других интересов. Чем старше она становится, тем больше советов и хитростей даёт ей мать, чтобы та заполучила мужа, причём не а бы какого, а богатого.

У бедной Джози не было ни единого шанса. Её семья не плохая, они просто одержимы имиджем.

9. Семья Эндрюс

Тут всё очень непросто. С одной стороны Билли Эндрюс — самый грубый и подлый хулиган в Эйвонли. Он жестоко обходится с Энн, с Коулом и даже с Гилбертом, когда ему это удобно. С другой стороны — женщины из семьи Эндрюс — полные надежды дамы.

Билли Эндрюс
Билли Эндрюс

Миссис Эндрюс хочет воспитать своих девочек так, чтобы они стремились не только к браку. Присси наивная и любящая, но также и яркая. И Джейн может быть впечатлительной, но в целом она достаточно милая и дружелюбная.

Миссис Эндрюс
Миссис Эндрюс

Семья Эндрюс богата и не идеальна, но, хотя бы, некоторые из них очень стараются быть лучше.

8. Семья Гиллис

Мы не очень много знаем о семье Гиллис, но даже несколько моментов с ними были показательными. Они ценят своё сообщество и уважают любого, кто готов протянуть другим людям руку помощи. Многие могут осудить Катбертов и Энн, но только не они. Руби, конечно, тоже осуждала, но её родители не позволили ей этого.

Руби Гиллис сериал "Энн"

Руби может и не самая умная девочка, но у неё красивая улыбка и любящее сердце.

7. Семья Линд

Рэйчел и Томас Линд

Рэйчел и Томас — лидеры сообщества, вовлеченные в церковь, школу и множество общественных мероприятий. Они, конечно, могут быть чуток любопытными, могут съесть все ваши сладости, но по своей сути они очень добрые и заботливые люди. (После десяти детей то…)

Хоть они порой и заблуждаются, но они просто хотят того, что будет лучше для их сообщества.

6. Семья Сперджен

Чувствительные и открытые, Сперджены — отличная семья, которая не делает много шума. Мы только мельком видели мать Муди, а его отец и вовсе только упоминался (кто-то назвал его сыном министра), но они добрые люди.

Несмотря на то, что они тихие и застенчивые, они очень заботятся о любимом городе. Очень хорошие люди, которым не хватает экранного времени. Хотелось бы узнать о них больше?

5. Семья Барри

В этой семье всё сложно, но они очень позитивные. Пожалуй, они самая шикарная и богатая семья. Барри проводят почти все общественные мероприятия в своём доме и планируют отправить своих дочерей в Лондонскую школу. Они очень вежливые и щедры к своим соседям.

В их семье, конечно, бывают размолвки, но в конце концов они всё улаживают и остаются семьёй.

4. Семья Ка’квет

Она новенькая. Появляется в 3 сезоне. Авантюрная и милая дочь местной индейской семьи. Тем не менее, это не такая простая, что здорово. Её семья тоже фантастическая. Они не очень доверяют своим белым соседям, но очень уважают их (даже больше, чем люди Эйвонли того заслуживают).

Они делают изделия с лентами, бисером… удивительные хоккейные клюшки, и многое другое, что помогает держать их племя на плаву.

Больше семей должны стремиться быть похожими на них. Согласны?

3. Семья Лакруа

Потеряв отца, Гилберт нуждался в семье. К счастью для него, он нашёл нового брата в Себастьяне Лакруа, трудолюбивом работнике парохода. В такой тоскливой ситуации они скрашивали жизнь друг друга. Баш привнёс в жизнь Гилберта остроту, а молодой мистер Блайт — стабильность.

С тех пор Баш только улучшал положение дел в Эйвонли. Он спас обречённую ферму Блайтов, влюбился и женился на красавице Мэри, и у него появилась очаровательная Дельфина. С такой любовью в его сердце, семья Лакруа, которой Баш обзавёлся в Эйвонли, — лучшее, что могло случиться в этом городе. Жаль, что лучшее останется не навсегда…

2. Семья Блайт

Долгое время семья Блайтов состояла только из Гилберта и его отца Джона. Гилберт путешествовал, пытался управлять фермой и заботился о своём отце, когда тот заболел. Всё было далеко не идеально, но они были преданы друг другу и любили друг друга. К сожалению, Джон скончался, оставив Гилберта единственным оставшимся Блайтом.

Однако это не помешало им стать одной из лучших семей в Эйвонли. Они всегда были добрыми, предприимчивыми людьми, которые работали так усердно, как могли. Их семья никогда не смотрела свысока на других.

Джон воспитал замечательного ребёнка, который чтит доброе имя Блайта.

1. Семья Катберт

сериал "Энн"

Из всех семей в Эйвонли… Катберты, безусловно, лучшие из лучших. Несмотря на все трудности, с которыми они столкнулись, и все возможности, которые они потеряли, они все ещё были добрыми, отзывчивыми, скромными людьми. Всякий раз, когда происходит трагедия, они там, чтобы помочь всем, чем могут. Во время празднования они всегда приносят еду и протягивают руки помощи. Они хорошие люди, и Энн только сделала их лучше, с её навыками пожаротушения и спасения детей.

Они не имеют такого же социального статуса и богатства, как все остальные, но они заслуживают безупречной репутации за всё хорошее, что они делают. У них нет модной одежды или маленьких пирожных, но они удивительные люди с прекрасными сердцами.

Когда вас кто-то спросит, за что вы любите сериал «Энн», не забудьте упомянуть и об удивительных людях, которые объединились в милом уютном городке Эйвонли, чтобы помогать друг другу. Потому что нынче очень редко удаётся найти сериал про такие обыденные жизненные ситуации. А в «Энн» всё это настолько за душу берёт, что невозможно оторваться.

Обязательно напишите в комментариях за что вы любите сериал «Энн»!

И смотрите новые серии по понедельникам на сайте PhysKids.

Ваша реакция?
Хорошая статья
27
Плохая статья
0
Хочу это развидеть
0
Грустно
0
Смешно
0
Счастлив(а)
15
Открыть комментарии (0)

Ответить

© 2019 Новостной киноресурс OXY.NEWS
Scroll To Top