В процессе чтения
3 сезон «Тьмы»: Дата выхода, теории, актёрский состав

3 сезон «Тьмы»: Дата выхода, теории, актёрский состав

Арт-постер от danscombedesign

В этой статье мы собрали для вас всё, что уже известно про 3 сезон «Тьмы». И начнём с того, как исполнительные продюсеры и сценаристы сериала комментируют нынешнюю популярность путешествий во времени в кино.

«Во-первых, люди, которые сейчас создают такой контент выросли на «Назад в будущее», — сказала Фризе. «Во-вторых, мы живём в неопределенные времена, мы боимся того, что произойдёт в будущем. И у нас ностальгия по прошлому, по тому, как всё было до того, как у нас появились социальные сети и интернет. А истории о путешествиях во времени каким-то образом связывают нас с нашей тоской по прошлому и страхом перед будущим.»

Одар продолжил: «Когда вышла «Матрица», было много историй, которые ставили под сомнение реальность. ‘Это правда или нет?’ Теперь вопрос в другом. Сейчас путешествия во времени — важное в поп-культуре. Что это означает? То, что мы надеемся изменить то, что мы уже испортили? Например, изменение климата? Я сам не знаю, правда.»

Когда выйдет 3 сезон «Тьмы»?

Первый сезон вышел ещё в декабре 2017 года. Но затем поклонникам пришлось ждать более полутора лет выход второго сезона — 21 июня 2019 года. В тот же день в сериале Микаэль  (он же Миккель) умер от самоубийства и положил начало всем событиям. Неплохая идея, правда? Но когда же выйдет 3 сезон «Тьмы»?

В конце мая исполнительный продюсер написал в Instagram, что 3 сезон «Тьмы» уже в разработке: «Официально! Мы работаем над 3 сезоном «Тьмы». Это будет последний цикл великого путешествия. Мы изначально планировали три сезона, когда разрабатывали сериал и с радостью сообщаем вам, что мы начнём снимать третий и последний сезон через четыре недели. И сможем представить вам, ребята, заключительную главу «Тьмы» в следующем году.»

«Спасибо Netflix за доверие к нам! И ВСЕМ ФАНАТАМ «ТЬМЫ» В МИРЕ! Вы великолепны! Мы любим вас!»

Точная дата пока неизвестна, но многие поклонники предполагают, что 3 сезон «Тьмы» выйдет 27 июня 2020 года. В день апокалипсиса, т.е. начала последнего цикла. И в этом есть смысл.

Чего стоит ожидать с 3 сезоне «Тьмы»?

Создатели сериала пока не поделились подробностями. Зато у зрителей хватает догадок по поводу того, что будет происходить в 3 сезоне.

Теперь мы знаем, что существуют альтернативные реальности. Благодаря самому последнему моменту второго сезона (смотреть онлайн), когда появляется некто очень похожий на Марту и говорит юному Йонасу, что она не из этого мира.

И это пока что один из самых поразительных поворотов событий. Третий сезон, как последний, должен будет прояснить всё. Объяснить, куда именно Марта и Йонас ушли, как это повлияет на весь сериал и его персонажей, и сколько вообще существует альтернативных реальностей и других устройств для путешествий во времени.

Кадр 8 серии 2 сезона сериала «Тьма»

Мы также видели, как взрослый Йонас запустил одноразовое устройство для путешествий вместе с молодыми Магнусом, Франциской и Бартошем. А взрослая Шарлотта столкнулась лицом к лицу со старой Элизабет (которая одновременно является её матерью и дочерью) через червоточину. Где они окажутся, ещё неизвестно.

И, конечно же, Катарина, которая открыла проход в пещерах, когда бушевал апокалипсис. Но опять же, когда в игре несколько временных линий, будет интересно посмотреть, в каком году она окажется.

Кадр 8 серии 2 сезона сериала «Тьма»
Огромный вопросительный знак висит и над Адамом. Который, как мы уже знаем, оказался Йонасом. Его лицо покрыто шрамами после слишком долгого путешествия во времени и воздействия радиации. А эмоционально ожесточил его смертельный выстрел в Марту, любовь всей его жизни.

Адам и Сик Мундус успешно вызвали апокалипсис в 2020 году дабы «освободить человечество от беспощадных ограничений времени» и «положить конец тому миру, что мы знаем».

Удастся ли Йонасу остановить своё старое «я»? Сможет ли он разорвать порочный круг и остановить апокалипсис, и какие последствия это будет иметь? Да, у всех нас много вопросов. Во время интервью с Vulture, Фризе (продюсер сериала) рассказала, насколько вероятно, что некоторые из путешественников во времени успешно завершат цикл.

«Они думают, что знают, как это работает, но это не так», — сказала продюсер. «Они всё ещё люди. Люди никогда не смогут преодолеть свои внутренние стремления, своё эго. Им надо было бы полностью разрушить свою структуру эго, чтобы понять это. Мы сохранили неоднозначность. Чтобы можно было пойти двумя путями. Но я не скажу вам, есть ли в конце концов надежда или хотя бы лучик надежды.»

Кто появится в 3 сезоне «Тьмы»?

Каст сериала «Тьма» уникален тем, что он очень большой из-за того, что каждый персонаж имеет несколько версий себя. Уникально, конечно, и то, что если какой-то персонаж может умереть в одной временной шкале, это не означает, что мы не увидим его снова в другой.

К актёрскому составу присоединились новые актёры — Барбара Нуссе, Ханс Диль, Якоб Диль, Нина Кронджагер, Сэмми Шерицель и Аксель Вернер.

И уже было подтверждено, кто из старых актёров точно вернётся в 3 сезоне «Тьмы» — Луи Хофманн (молодой Йонас), Джордис Трибель (Катарина), Лиза Викари (молодая Марта), Марк Вашке (старый Ной), Андреас Пьечманн (взрослый Йонас) и Леа Ван Акен (Силья, правая рука Элизабет в 2052-2053 годах).

Читайте так же, кто есть кто в сериале «Тьма».

Ваша реакция?
Хорошая статья
27
Плохая статья
0
Хочу это развидеть
0
Грустно
0
Смешно
0
Счастлив(а)
3
Открыть комментарии (0)

Ответить

© 2019 Новостной киноресурс OXY.NEWS
Scroll To Top