В процессе чтения
«А теперь – апокалипсис» закрыли после первого сезона

«А теперь – апокалипсис» закрыли после первого сезона

Starz закрывает сериал «А теперь – апокалипсис» после первого сезона.

а теперь апокалипсис

Такое заявление сделали в пятницу во время летнего пресс-тура «Ассоциации телевизионных критиков». «А теперь – апокалипсис» – отличное шоу. Это был по-настоящему хороший эксперимент, но мы приняли решение не продлять сериал», – сообщил главный исполнительный директор Starz Джеффри Хирш.

Сериал, созданный Греггом Араки, можно описать, как сюрреалистичную комедию взросления. Это история об Улиссе и его друзьях: Карли, Форде и Северине. Они пытаются добиться любви, секса и славы в Лос-Анджелесе. Но между своими любовными приключениями Улисс размышляет о мире, который его окружает. Так что же это: какой-то тёмный, чудовищный заговор или он просто курит слишком много травки?

Каждую серию Араки писал в соавторстве с Карли Шортино. Актриса и сценарист — основательница блога Slutever, который лёг в основу одноимённого шоу на Viceland. Кроме того, Грегг Араки срежиссировал все десять эпизодов сериала «А теперь – апокалипсис». А также Араки был исполнительным продюсером совместно со Стивеном Содербергом и Грегори Джейкобсом.

Чтобы привлечь интерес к сериалу, Starz сделал первую серию бесплатной и доступной на многих сайтах, включая Starz.com и канал Starz на YouTube.

Но в итоге, сериалу не удалось привлечь большого количества зрителей или добиться расположения критиков. Так, автор Variety Дэниэл Д’Аддарио в своём обзоре писал: «Странная, чудаковатая атмосфера сериала находится на грани терпения многих зрителей. […] история оставляет ощущение вторичности более серьёзного материала».

Ваша реакция?
Хорошая статья
2
Плохая статья
0
Хочу это развидеть
1
Грустно
6
Смешно
0
Счастлив(а)
0
Открыть комментарии (0)

Ответить

© 2019 Новостной киноресурс OXY.NEWS
Scroll To Top