В процессе чтения
Бонд, Доктор Ноу, подержите наше пиво!

Бонд, Доктор Ноу, подержите наше пиво!

В апреле мы продолжили наслаждаться игрой в кошки-мышки между аналитиком MI5 Евой Поластри (Сандра О) и наёмной убийцей Вилланель (Джоди «ей правда только 26?» Комер). Перед тем, как вы будите резать ножом одержимость, напряжение и влечение между этими двумя, позвольте рассказать несколько историй, оставшихся за кадром.

Боже, она прекрасна!

Вилланель (Джоди Комер)
  1. Фиби Уоллер-Бридж, которая разработала «Killing Eve» для телевидения, сказала, что использование «dickswab» (досл. пер. – пробирка, тампон для члена) в первом эпизоде, возможно, произошло потому, что такие слова, как «fuck», не были разрешены на BBC America. Она сказала, что выбрала это слово, подумав «очень, очень усердно» о том, что скажут Ева и Билл персонажу Даррена Бойда, Фрэнку.
Dickswab

2. Вилланелль говорит в эпизоде номер 5, что у неё есть «вещь для ванных комнат». Это имеет смысл: многочисленные убийства, встречи и обмены в шоу происходят именно в ванных комнатах.

Вещь для ванных комнат

3. По словам Уоллер-Бридж, Сандра О и Джоди Комер в первых съёмочных днях переписывали и подготавливали своих персонажей вместе с ней.

4. Прослушивание Комер состояло из сцены с холодильником из 5-го эпизода. Она проходила его вместе с О, и, поскольку сцена вовлекла их, они съели много еды. Сандра принесла реквизит (включающий черничный пирог). Во время прослушивания Комер съела его почти полностью.

Сцена с пастой

5. Джоди Комер подавилась во время съёмок эпизода с пастой. Описывая сцену, она сказала: «Это сцена, где она [Вилланель] ест пасту очень гротескным способом. Она делает это, как обычно, по-детски. Но паста была очень сухой». Вроде бы ничего такого, но Джоди и вправду могла умереть, потому что вся съёмочная группа и остальной актёрский состав, когда Джоди подавилась, решили, что актриса попросту вошла в образ. Но не бойтесь, доктор всех спас. Иначе 3 сезон «Убивая Еву» не был бы анонсирован.

«Вилланелль уходит ото всех угроз, но её чуть не прикончила тарелка углеводов».

Брат Джоди

Спасибо за внимание, кушайте аккуратно!

Ваша реакция?
Хорошая статья
1
Плохая статья
1
Хочу это развидеть
0
Грустно
0
Смешно
1
Счастлив(а)
0
Открыть комментарии (0)

Ответить

© 2019 Новостной киноресурс OXY.NEWS
Scroll To Top