В процессе чтения
Будущее киновселенной DC

Будущее киновселенной DC

Полнометражные фильмы с самого анонса расширенной киновселенной DC переживают не лучшие времена. При этом у них действительно отличный подбор актёрского состава. Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот, Джейсон Момоа — кто рискнёт сказать, что это плохие актёры? Наверное, именно поэтому Warner Bros решили не искать проблемы внутри процесса, а запустить его заново. 

Новая киновселенная DC

Благодаря WeGotThisCovered стало известно, что ребут DCEU близко. Старая вселенная превратится в «неканон», а новая стартует уже с новой трилогии о Бэтмене. 

Но в старой киновселенной DC ещё не всё успело выйти в прокат. Жертвой ситуации станут: сиквел «Чудо-Женщины», «Отряд самоубийц» Ганна и «Хищные птицы». 

Отряд Самоубийц 2
Джеймс Ганн напишет сценарий и снимет сиквел «Отряда Самоубийц»

А в новой вселенной DC, помимо «Бэтмена» Мэтта Ривза, нас ждёт ещё много всего нового и неизведанного. Слухов о новой вселенной пока мало, а подтверждённой информации вообще не существует. 

Ожидается, что во вселенную войдет сольный фильм «Супергёрл», который станет отправной точкой для нового фильма о Кал-Эле. 

Супергёрл фильм
Начало съёмок фильма о Супергёрл запланировано на 2020 год

Но ещё есть немного неожиданная информация, источником которой являются те же WGTC. Warner Bros готовы запустить в разработку фильм о Джоне Константине с Колином Фарреллом (Colin Farrell) в главной роли. Константин может стать отличным стартом для мистической составляющей киновселенной DC. 

Будем ждать подтверждения информации и новых слухов о экранизациях комиксов DC.  Напомним, что «Джокер» с Хоакином Фениксом выйдет отдельно от обеих вселенных, а судьба «Флэша», «Киборга», «Корпуса Зелёных Фонарей» и многих других фильмов, анонсированных ранее, не сообщается.

Ваша реакция?
Хорошая статья
17
Плохая статья
2
Хочу это развидеть
1
Грустно
4
Смешно
1
Счастлив(а)
0
Открыть комментарии (0)

Ответить

© 2019 Новостной киноресурс OXY.NEWS
Scroll To Top