В процессе чтения
Новости 5 сезона «Волшебников» c SDCC
волшебники комик кон в сан-диего 2019

На прошедшем комик-коне в Сан-Диего, syfy предложил взглянуть на кусочек грядущего 5 сезона «Волшебников». Джулия встречает таинственного незнакомца из Филлори. Он прибывает, чтобы она помогла ему найти Квентина. После того, как она сообщает плохие новости о том, что Квентин мёртв, он начинает бояться надвигающегося апокалипсиса ещё больше. Но наши герои не бросят этот квест в любом случае. В новом сезоне они столкнутся с тираническим правлением тёмного короля и временным скачком в Филлори на 300 лет вперёд. Такой скачок оставляет часть команды в прошлом.

Эту сцену написал новый сценарист 5 сезона «Волшебников» — Генри Алонсо Майерс. Он прокомментировал её так: «Джулия не слушает этого парня. Так же, как и мы в реальном мире не должны слушать, когда кто-то говорит не делать что-то.»
Панель началась с того, что кто-то закричал в зале «ВЕРНИТЕ ЕГО!»

По понятным причинам в зале присутствовало напряжение. «Я знаю, нам есть о чём поговорить», — начал ведущий, подойдя к микрофону. Пока его не перебил кто-то из зала, закричав «ВЕРНИТЕ ЕГО!» Напряжение наконец спало, а зал взорвался смехом и аплодисментами.

Зрителям так же уделили достаточно времени на обсуждение проблем с психическим здоровьем, раскрывая свой личный опыт:

«Вы не должны сдаваться. Должны продолжать идти, даже если не хочется», — попросила Стелла толпу, когда у неё спросили, что помогает Джулии двигаться дальше, учитывая, через что она прошла.

«У вас может быть депрессия, может быть тревожность, вы через всякое можете пройти, и всё же оставаться при этом сильными», — сказала Бриттани.

«После многих лет терапии я понял, что единственное, что мне нужно было исправить — свою навязчивость того, что что-то надо исправлять», — сказал Гупта.

Джейд Тейлор подытожила, сказав: «То, что я всё ещё пытаюсь понять сама — будь то жестокое обращение, моя сексуальная ориентация, или мои собственные проблемы с психическим здоровьем, — я хочу донести до всех, что с вами всё в порядке. Это то, чему я всё ещё должна научиться сама. Мы все люди. Все идеальны.»

Не обошлось и без обсуждений смерти Квентина в конце 4 сезона.

Продюсеров спросили про финал сезона и смерть Квентина, на что Джон МакНамара ответил: “Они скорбят по-настоящему, а не по телевизору. Всё это начались с разговоров о том, что мы с Сэрой внезапно потеряли наших отцов в возрасте двадцати лет. Мы обсуждали как эта потеря сломила нас. Как это ранило нас. И как мы думали, что никогда не сможем стать прежними. Мы всегда хотели писать о том, что реально. Я полюбил романы Льва Гроссмана, потому что это фантазия о реальности. Минуты, секунды, часы — драгоценны, и мы все когда-нибудь умрём.» Он сказал, что не хочет унывать, но единственное, что связывает каждого из нас в этой комнате, это то, что после этой панели мы все будем на час ближе к смерти.

Действительно тронул комментарий Хэйла: «Это то, что Элиот будет переваривать и переживать в течение долгого времени. Я благодарен, что он прожил целую жизнь с Квентином и пережил всю линию любви, которую он не мог испытать раньше. Это такое горе потерять кого-то, кто так глубоко связан с твоим сердцем.»

Будет ли в 5 сезоне «Волшебников» музыкальный эпизод?

Джон МакНамара подтвердил, что сезонная традиция продолжается. И фанаты уже успели отметить, что им очень хочется увидеть дуэт Джейд Тейлор и Хэйла Эпплмена. В своих соцсетях актёры частенько выкладывают небольшие музыкальные видео. И уже влюбили в свои голоса многих. Сценарист так же отметил, что это будет самый сложный музыкальный номер.

А вот Бриттани всех повеселила своими навыками с ножами.

Да, Фэн и её любовь к ножам заслуживают отдельной истории. Но пока у нас нет такой истории, мы предлагаем просто посмотреть это видео:

Это пока что всё, что на прошедшей панели с комик кона в Сан-Диего актёры рассказали. К сожалению, пока что никаких конкретных подробностей. Ни о том, что за загадочный тёмный король в 5 сезоне, ни о том, что персонажи намерены делать с таким большим временным скачком, ни даже о том, что вызвало конец света. Что неудивительно, так как съёмки начались относительно недавно. Да и сценарий до конца ещё не готов. Но за это мы и любим сериал. «Волшебники» оставляют нам кучу вопросов и решают их в итоге самым неожиданным для нас образом. А неожиданные повороты в сериалах нынче та ещё редкость. В чём мы точно уверены, так это в том, что новый квест по спасению мира должен быть чертовски интересным.

О том, какие актёры точно будут в 5 сезоне и кто будет работать над 5 сезоном, мы уже писали в нашей предыдущей статье по «Волшебникам».

Новый сезон в январе 2020. А до того времени обещаем держать вам в курсе всех новостей.

Ваша реакция?
Хорошая статья
62
Плохая статья
1
Хочу это развидеть
1
Грустно
28
Смешно
5
Счастлив(а)
19
© 2019 Новостной киноресурс OXY.NEWS
Scroll To Top