В процессе чтения
Сериал «Друзья»: Дженнифер Энистон уверена в возможности продолжения культового сериала

Сериал «Друзья»: Дженнифер Энистон уверена в возможности продолжения культового сериала

сериал друзья

Культовый сериал «Друзья» стал примером для подражания для многих миллениалов. Мы росли и видели перед собой шестёрку неидеальных, но столь живых героев. После десяти лет знакомства с актёрами и их ролями последний эпизод, вышедший в 2004 году, мир смотрел, затаив дыхание. Такое же чувство мы испытали, узнав, что Дженнифер Энистон серьёзно настроена на продолжение сериала. «Друзья» в 2019 году — долгожданное возвращение или дань ностальгии? 

В среду Дженнифер Энистон дала интервью Эллен Дедженерес. Не теряя экранного времени, телеведущая сразу перешла к делу. «Нам нужно возвращение «Друзей», хорошо?» — Дедженерес вынудила Энистон перейти на тему сериала практически сразу. А, «Друзья»! Но ведь Дженнифер клялась, что классический ситком никогда не получит продолжения! И тем не менее после стольких лет Дженнифер, кажется, нравится эта идея. 

«Почему бы и нет? Я бы сделала это»

Ребят, она бы сделала это. Как если: она будет здесь для вас. Более того, Энистон, безусловно, верит в то, что её съемочная семья — вы их знаете, друзья из «Друзей» — также горит идеей принять участие в продолжении. «Девочки бы сделали это, мальчики тоже бы вернулись, я уверена, — говорит она, — ведь всё что угодно может случиться»

Энистон также напомнила факт того, что в сентябре шоу празднует 25-летнюю годовщину с выхода первого эпизода. Не правда ли, можно найти намёк на воссоединение в том, что актриса не преминула сообщить о дате и говорит от лица команды о возможном возвращении? Вероятно, не полномасштабный перезапуск, как было с «Уилл и Грейс». Но вдруг команда, стоящая за сериалом «Друзья», готовит для нас специальный эпизод. Звучит подозрительно и потенциально интригующе.

Конечно, это всё предположения. Но учитывая, в какое одержимо-ностальгическое время мы живём, кажется нереальной мысль о том, что NBС не попытается заработать на этом. Тем более современные подростки всё ещё сходят с ума по сериалу. «Друзья» — это второй по количеству просмотров сериал на Netflix.

«Я не знаю, что именно бы мы снимали, — говорит Дженнифер, — но я тоскую по тому времени. Есть что-то особенное в нём. Поэтому люди так привязаны к 90-м. Это было время, когда мы не прятали наши лица в телефоны. Тем более не проверяли Facebook и Instagram. Мы по-настоящему проводили время вместе в кофейне. И много говорили. Мне жаль, что мы это потеряли». 

Но может, новые «Друзья» вернут старые традиции, Джен! И путешествие во время без телефонов и социальных сетей освежит приятные воспоминания. А возможно, станет началом революции неолуддизма, в которой так нуждаются современные подростки (постойте, ведь им потребуются телефоны, чтобы посмотреть шоу). 

Новое слово в словарик: неоллудизм — это течение в современной философии, критикующее влияние научно-технического процесса на человека и общество. 

Ваша реакция?
Хорошая статья
9
Плохая статья
1
Хочу это развидеть
0
Грустно
2
Смешно
0
Счастлив(а)
4
Открыть комментарии (0)

Ответить

© 2019 Новостной киноресурс OXY.NEWS
Scroll To Top