В процессе чтения
«Джанго/Зорро»: кроссовер Тарантино о расовом вопросе

«Джанго/Зорро»: кроссовер Тарантино о расовом вопросе

джанго тарантино

Джеррод Кармайкл ведёт работу над сценарием экранизации комикса Квентина Тарантино и Мэтта Вагнера «Джанго/Зорро», сообщает издание Collider. Комикс выпускался издательством Dynamite в 2014 году. Его сюжет продолжает сюжет фильма «Джанго Освобождённый», главную роль в котором сыграл Джэйми Фокс.

Первые новости о проекте появились в 2014 году после того, как электронная почта компании Sony была взломана. Уже в то время Тарантино вёл переписку с главой студии Эми Паскаль касаемо экранизации.

По всей видимости, с тех пор, проект сдвинулся с мёртвой точки, но какой-то более внятной информации источники Collider сообщить пока не в состоянии. Непонятно, будет ли проект всё-таки разрабатываться на мощностях студии Sony. Только что они закончили работу с Тарантино над «Однажды в… Голливуде». Непонятно, какое отношение имеет сам Тарантино к написанию сценария. Пишет ли он его в соавторстве с Кармайклом или только курирует процесс? И самый главный вопрос: встанет ли Тарантино во главе постановки лично? Что, конечно, звучит маловероятно. Помимо этого проекта, Тарантино уже заявил новый фильм во вселенной серии «Star Trek». Ну и в своей личной режиссёрской фильмографии у Тарантино остаётся пункт лишь для одного фильма и им вряд ли станет «Джанго/Зорро».

К тому же, не стоит исключать тот вариант, что фильм и вовсе будет не снят и повторит судьбу многих нереализованных сценариев Тарантино. Среди которых фильмы «Братья Вега», третий «Убить Билла» и «Ворон-убийца». Каждый из них, так или иначе, мог стать продолжением его основной линейки фильмов. А последний должен был завершить трилогию о мести вместе с «Бесславными ублюдками» и «Джанго освобождённым».

Таким образом, случится ли когда-нибудь кино о «Джанго/Зорро» нам ещё предстоит выяснить, но никто не запрещает ознакомиться с историей уже сейчас в формате комиксов с таким вот сюжетным зачином:

«После событий фильма «Джанго освобождённый», Джанго и Брумхильда живут недалеко от Чикаго. Джанго по-прежнему занимается охотой за головами, но в основном в западных штатах. Однажды он сталкивается с пожилым мужчиной по имени Диего Де Ла Вега – знаменитым Зорро. Становится его «телохранителем» и присоединяется к миссии по освобождению местных коренных жителей от рабства».

И немного обложек комикс-серии:

Ваша реакция?
Хорошая статья
2
Плохая статья
0
Хочу это развидеть
0
Грустно
0
Смешно
1
Счастлив(а)
0
Открыть комментарии (0)

Ответить

© 2019 Новостной киноресурс OXY.NEWS
Scroll To Top