В процессе чтения
Джеймс Корден и Хлоя Морец: как юмор спасает нашу кожу

Джеймс Корден и Хлоя Морец: как юмор спасает нашу кожу

Неужели я единственный человек, которых хочет увидеть Джеймса Кордена в своей ванной? Да-да, это странно, но я серьезно! Вы видели видео, где он шутит с Хлоей Грейс Морец об уходе за кожей? Если нет, то самое время зайти на YouTube и посмотреть “Bare Skin Chat!” (Разговор об обнаженной коже? Я даже не уверена, что этому странному названию можно найти перевод!) Видео, преодолевшие порог в 10 миллионов просмотров, расскажут как юмор спасает нашу кожу. 

Почему японский косметический бренд SK-II можно встретить на прилавках по всему миру? Все потому, что они делают уход на кожей простым и веселым. Ежедневно девушки разглядывают себя в зеркале и задаются вопросом: «Кто эта красотка, готовая покорить мир?

Подождите, это же я! 

Но если вам знаком и другой вопрос, «что происходит с моей кожей?» И почему я не могу выложить фото, не волнуясь о фильтрах и ретуши, то забавные видео помогают избавиться от беспокойств. #безфильтров #bereal

Это миф, что ты можешь иметь крутую кожу только если у тебя идеальные гены, много наличности, хороший пластический хирург или плохое зрение. Бренд косметики по ухожу ща кожей SK-II потому так и популярен, что призывает девушек по всему миру гордиться собой. В этот раз им на помощь пришел известный шоу-мейкер Джеймс Корден. Он выходит из ванной Наоми Ватанабэ и приземляется в кафе в Японии, попивая сакэ. Отправляемся в путешествие по поиску секретного ингредиента? — Красоты!

В рекламных роликах, мы также можем увидеть актрису и амбассадора бренда Тан Вэй, а также певца и композитора Джона Ледженда. (Я серьезно, они заручились поддержкой Джона!). Исполнитель выпустил заглавный трек и музыкальной видео о любви, посвященное бестселлеру SK-II — PITERA essence. И да, эта песня о тебе!

Замечательная история развития бренда SK-II началась с любопытного вопроса. Почему пожилые пивовары в Японии имеют морщинистые лица, но при этом исключительно мягкие и молодые руки. Кажется, сложным обнаружить такую вещь. Более того, построить на этом концепцию своего бренда. Кажется невозможным, но все же это случилось. В любом случае, если это не очевидно, руки пивоваров вступали в контакт с веществами, ответственными за брожения сакэ. Это побудило ученых открыть для себя чудо PITERA — натуральную жидкость, полученную в результате брожения дрожжей.

Присоединяйтесь к таким знаменитостям, как Хлоя Грейс Морец, Бехати Принслу, Ни Ни, Джесси Ли, Харука Аясэ и Касуми Аримура, и наслаждайтесь удивительной кожей. «Было бы действительно позором, если бы мы не нашли способ рассказать миру о том, как прекрасна PITERA», — поделился Сандип Сет, вице-президент Global SK-II. Так что, не будьте единственным человеком, который не знает, как юмор спасает нашу кожу. Смотрите серию «PITERA Masterclass» на веб-сайте SK-II. И, может быть, однажды Джеймс Корден появится в вашей ванной комнате. Поверь мне, это возможно!

Ваша реакция?
Хорошая статья
5
Плохая статья
0
Хочу это развидеть
0
Грустно
2
Смешно
2
Счастлив(а)
0
Открыть комментарии (0)

Ответить

© 2019 Новостной киноресурс OXY.NEWS
Scroll To Top