В процессе чтения
Джулия Робертс: почему я никогда не посмотрю «Игру престолов»

Джулия Робертс: почему я никогда не посмотрю «Игру престолов»

julia roberts

Вы не найдёте Джулию Робертс за просмотром «Игры престолов» — саги канала HBO. Между тем, 8 сезон стал самой обсуждаемой темой последнего месяца. И меньшего ожидать не приходится — признанный лучшим многочисленными критиками сериал закончится уже в это воскресенье. И развязка непредсказуема.

В интервью «Variety Studio: Actors on Actors» Робертс рассказала о работе над картиной «Возвращение», за которую получила номинацию на премию Золотой глобус «Лучшая женская роль на ТВ». А также поделилась своим мнением о нашумевшем сериале.

Интервьюер и по совместительству актриса Патрисия Аркетт спросила своих подписчиков в твиттере, что бы они сказали Робертс при встрече. И зачитала некоторые из ответов в эфире.

«Один из вопросов, интересующих фанатов, кто же в итоге займёт Железный трон? Смотрите ли вы сериал с Дэниэлом?» (Дэниэл Модер — оператор-постановщик фильма «Ибица» и сериала «Последний магнат», супруг Джулии. Примечание редактора)

«Я собиралась поставить 500$ на Барака Обаму! — шутит Робертс. — Прямо сказать, я не видела ни одного эпизода. Но кто-то из друзей сказал мне пару дней назад, что я выгляжу, как одичалая».

Аркетт добавила, что этих героев также называют Вольным народом. 

«Мои волосы сильно вьются. То, что вы сейчас видите, было сделано специально для интервью. Но когда я на пляже, волосы живут сами по себе».

Немного позже Джулия объяснила, почему никогда не смотрела «Игру престолов».

«Слишком пугающе, — объявила Робертс, — и, возможно, слишком много секса».

«Да, там и правда много откровенных сцен, и есть зомби», — подтвердила Аркетт. 

«Тогда это точно не для меня», — в заключение сказала Робертс.

Напомним, что сериал известен своей жестокостью, кровавыми зрелищами и изнасилованиями, ставшими частью рутинной жизни.

Джессика Честейн относится к сценам насилия так же, как и Джулия Робертс.

Она недавно написала в своем твиттере:

«Изнасилование — это не способ сделать персонажа сильнее. Женщинам не нужно становиться жертвами, чтобы превратиться из гусеницы в бабочку. Санса всегда была Фениксом (отсылка к фильму «Люди Икс: Тёмный Феникс», который выйдет на экраны 6 июня). Она источает силу, которая исходит от неё самой. Никто не сделал её такой».

Ваша реакция?
Хорошая статья
32
Плохая статья
0
Хочу это развидеть
3
Грустно
0
Смешно
0
Счастлив(а)
1
Открыть комментарии (0)

Ответить

© 2019 Новостной киноресурс OXY.NEWS
Scroll To Top