В процессе чтения
Эй, Fox! Там Ганн вернулся

Эй, Fox! Там Ганн вернулся

Второй шанс, возвращение с новыми силами, хэппи-энд были главными фишками в фильмах о супергероях. Вот и главный «РежиссёрМэн» Disney и Marvel снова в строю.

Ну разве не душка?

Лейтмотивом последних лет у Голливудских журналистов является обнародование взрывных сообщений десятилетней давности, в которых звучат слова о педофилии и изнасиловании, в социальных сетях знаменитостей.

Посты Джеймса Ганна в социальных сетях нельзя сказать, что бы были оправданными, но режиссёр никогда не делал ничего, кроме как винил себя за плохие слова, написанные в то время, когда он пытался быть провокатором. Но, в отличие от защитной позы Кевина Харта, которая заставила его пропустить церемонию вручения Оскара, Ганн никогда не набрасывался на Disney.

В конечном счёте, послания Ганна были плохо подобранными словами, а не действиями. Хотя быстрый триггер Disney был полностью понятен, когда эти сообщения Ганна в социальных сетях были впервые распиарены такими медиагигантами, как Fox News. Disney чёрный пиар не нужен и не выгоден. Тем более осталось несколько дней до того, как он завершит приобретение активов Fox.

Вскоре после объявления об увольнении Ганна фанаты распространили петицию, призывающую Дисней пересмотреть своё мнение. 31 октября в Анахайме, штате Калифорния, появился краудфандинговый рекламный щит, требующий снова нанять Ганна.

Билборд в поддержку Ганна

Извинения режиссёра, давление актёров и ОГРОМНОГО количества фанатов в итоге заставили администрацию Disney вернуть Ганна обратно.

Но дядькам с ушами мышки придётся подождать: Ганн заключил контракт на написание продолжения «Отряда Самоубийц» для Warner Bros и DC и руководство съёмками. Marvel Studios согласилась начать производство «Стражей Галактики 3» после того, как Ганн завершит «Отряд Самоубийц 2». Хотя Marvel Studios всегда заявляли, что никогда не искали и не рассматривали какого-либо другого режиссёра для «Стражей Галактики 3».

Спасибо за внимание, и перечитайте свои старые твитты, а то мало ли…

Ваша реакция?
Хорошая статья
1
Плохая статья
3
Хочу это развидеть
0
Грустно
0
Смешно
0
Счастлив(а)
0
Открыть комментарии (0)

Ответить

© 2019 Новостной киноресурс OXY.NEWS
Scroll To Top