В процессе чтения
Фильм «Искусство обмана»: смотрим новый клип из грядущей премьеры с @Emrata

Фильм «Искусство обмана»: смотрим новый клип из грядущей премьеры с @Emrata

Имя топ-инфлюенсера и начинающей актрисы Эмили Ратаковски на слуху уже несколько лет. И её влияние на fashion- и поп-культуру растёт с каждым годом. Но в мире кинематографа она подающий надежды новичок. Известна она популярным блогом (цифры превышают 23,5 миллиона фолловеров). Эмили является ведущей моделью, а помимо этого, владелицей линии одежды для пляжа Inamorata. А Летом-2019 Эмрата (как ласково называют её фанаты) появится в новом крупном проекте. Фильм «Искусство обмана» — комедийный триллер об ограблениях со вкусом — выйдет в кинотеатрах уже 18 июля. 

В «Искусстве обмана» Эмили играет Элиз, актрису и виртуозную мошенницу, сообщницу Ивана. На экране он предстаёт в исполнении Тео Джеймса (да-да, Тобиаса-у-меня-только-четыре-страха из экранизации «Дивергента»). Иван — вор, специализирующийся на предметах искусства. А также на похищении сердец у моделей. Он профессионал, унаследовавший этот прибыльный (только на первый взгляд) бизнес от своего отца. И хотя всем известно, что в преступном мире каждый сам за себя, встретив Элиз на одном из заданий, Иван решает воспользоваться помощью рискованной девушки.

Так, на экране воплощается знакомая всем история Бонни и Клайда. Отличие одно — она припорошена роскошными видами и бокалами с игристыми напитками. Но что же объединяет девушку в странном белом парике и эксперта в хищении искусства? Ответ прост. Оба героя хотят покончить с ограблениями. Поэтому они и объединяются, чтобы совершить последнюю в их жизни аферу. Получится ли паре оставить преступность в прошлом? Или сбежать от судьбы нельзя? Узнаем уже в этот четверг! Фильм «Искусство обмана» уже доступен на DIRECT TV в оригинале. 

Другие роли Эмили

Во-первых, Эмрата обрела популярность благодаря своей карьере модели-инфлюенсера. Однако её актёрское резюме ежегодно пополняется ролями в популярных фильмах. Начала она рядом с Заком Эфроном в 2015-м в фильме «128 ударов сердца в минуту» (Лос-Анджелес, Калифорния, ночные вечеринки. И мечтания найти  тот самый звук, способный объединить разношёрстных и придирчивых миллениалов). Отличный выбор роли для любимца подростков и модели!

Во-вторых, актриса также появилась в роли любовного интереса Эндриана Гренье в «Антураже». А вы можете знать её по роли Энди в «Исчезнувшей» (девушки, с которой Ник изменил Эми). Это была первая роль Эмраты в серьёзном кино. 

Фильм «Искусство обмана», однако, пока её самая большая телевизионная роль. Но однажды её спросили, какая индустрия бросила ей вызов. И она без колебаний ответила: «Кино!».

Эмрата объяснила своё высказывание. «Есть люди в кинематографе, которые не относятся к женщинам серьёзно. А всё потому, что видели их тела в сети». Далее она отметила, что киноиндустрия не нашла способа работы с социальными сетями. «Я чувствую, что контролирую то, что обо мне говорят. Возможность иметь свой бренд так расширяет мои возможности. И я надеюсь, что смогу проявить такое же предпринимательское отношение к созданию фильмов». Кажется, что единственное истинное призвание Эмили — быть мастером на все руки!

Предлагаем к просмотру новый клип из фильма. В нём Иван и Элиз совершают ограбление «Кролика» Джеффа Кунса. Он был сделан скульптором из нержавеющей стали в 1986-м. И является самым дорогим произведением искусства ныне живущего автора.

Он также работал над оформлением обложки альбома «Artpop» Леди Гаги. Статуя в центре композиции принадлежит Кунсу. И создал он её в натуральную величину!

Ваша реакция?
Хорошая статья
2
Плохая статья
0
Хочу это развидеть
0
Грустно
0
Смешно
0
Счастлив(а)
1
Открыть комментарии (0)

Ответить

© 2019 Новостной киноресурс OXY.NEWS
Scroll To Top