В процессе чтения
Фред Армисен говорит, что его новый сериал «Los Espook — «Другая сторона Скуби-Ду»
Los Espookys
«Я очень люблю фильмы ужасов, но также сильно я люблю, когда они нравятся другим людям», — сказал Фред Армисен о том, что послужило вдохновением для нового сериала HBO под названием «Los Espookys». «Я думал, что это был в некотором роде свой собственный жанр».

Первый показ «Los Espookys» состоялся 7 июня на ATX Television Festival в Остине, штат Техас. Сериал ведёт нас за группой друзей, любящих ужас. Они устраивают в Латинской Америке преследования и изгнания нечисти. Одной из причин, по которой в мире героев сериала есть спрос на подобные вещи, является скрытое сверхъестественное течение. Оно прослеживается в течение всех шести эпизодов.

Los Espookys
«Одна из вещей, которая происходила во время показа, заключалась в том, что это была другая сторона Скуби-Ду», — сказал Армисен зрителям после показа, намекая на некую схожесть сюжетов. «Та часть Скуби-Ду, которую мы никогда не увидим до самого разоблачения».

Кроме создания сериала, в котором снимались Хулио Торрес и Ана Фабрега, Армисен играет Дядю Тико. Он преданный своей работе парковщик. Его персонаж поощряет своего племянника Ренальдо (Бернардо Веласко) и его друзей идти за их любовью к ужасам жизни. Создатели хотели ещё больше погрузить шоу в мир кошмаров, поэтому заимствовали некоторые черты характера у классических представителей жанра.

Los Espookys
«Мне пришла в голову мысль, что это наполовину вампир и наполовину C-3PO. Будто маленький робот-вампир», — сказал Торрес о своём очаровательном персонаже Андрес.

Другие сверхъестественные существа — Ренальдо, Человек-Волк, и ведьма Урсула (Кассандра Чиангеротти) с практическим мышлением.

В основном сериал снят на испанском языке, но он дополнен английскими субтитрами. Отчасти потому, объяснил Торрес, что он берёт часть вдохновляющих вибраций от «магического реализма». А он характерен для бразильских теленовелл. В конечном счёте это было творческое решение, которое HBO поддержало с самого начала.

«Если это по-испански, то не означает, что это только для людей, которые говорят по-испански», — сказал Фабрега. «Надеюсь, многие, не говорящие по-испански, смотрят не меньше самих испанцев».

Вы можете погрузиться в мир необычайных странностей «Los Espookys» уже в эту пятницу, 14 июня, на канале HBO.

Ваша реакция?
Хорошая статья
2
Плохая статья
0
Хочу это развидеть
1
Грустно
0
Смешно
0
Счастлив(а)
0
Открыть комментарии (0)

Ответить

© 2019 Новостной киноресурс OXY.NEWS
Scroll To Top