В процессе чтения
Guilty pleasure: празднуем годовщину свадьбы Ким Кардашьян

Guilty pleasure: празднуем годовщину свадьбы Ким Кардашьян

кардашьян

Пять лет назад мир узнал о свадьбе одной из самых знаменитых пар современности. Рассказываем, как сложилась жизнь влиятельного семейства Кардашьян-Уэст. 

«Семейство Кардашьян»

Сложно представить, какой была бы жизнь сестёр без шоу. Премьера «Семейства Кардашьян» состоялась ещё в октябре 2007 года. Тогда никто не ожидал, что оно приобретёт такую популярность. Созданное ведущим программы «Американский идол» Райаном Сикрестом, оно показало повседневную жизнь богатой семьи в новом свете. «Семейство» прослеживает историю создания светских икон на протяжении уже многих лет. 

В первых сезонах мы видим маленьких дочерей Крис и Брюса — Кендалл и Кайли. Спустя 12 лет с момента начала шоу девочки покоряют модельный мир и появляются на обложках Forbes. А их отец заработал статус самой известной трансгендерной женщины в мире и активно борется за права ЛГБТK+ сообщества.

Кайли принадлежит успешный бренд Kylie Cosmetics. За два года существования косметической компании селебрити подняла своё состояние до $900 млн. В рейтинге она опередила Ким Кардашьян, которая заняла 54-е место. Но по словам Кайли, сёстры не конкурируют. Они создают косметику, рассчитанную на разную аудиторию.

Трейлер 16-го сезона показывает, что жизнь семейства сейчас непохожа на то, с чего они начинали. Ким празднует свою годовщину в окружении четырёх детей и любящего мужа. Кортни работает с некоммерческой организацией «Environment Working Group», выступает на Конгрессе, призывая обновить законодательство о производстве косметики (некоторые статьи не изменялись с 1938 года!). А Хлои отдыхает на островах с ребёнком и подругой, чтобы забыть неприятный эпизод своей жизни. 

Но для того чтобы их семейные драмы стали поводом для заголовков в СМИ и споров в Интернете, они прошли долгий путь 

Напомним, что Ким начинала рядом с Пэрис Хилтон. Даже её встреча с будущим мужем состоялась на одной из вечеринок подруги. Но почему реалити отельной принцессы Пэрис Хилтон не смогло продержаться 16 сезонов? 

Успех «Семейства Кардашьян» прост — за брендовой одеждой и дорогими автомобилями скрываются понятные для каждого из нас темы. Браки, разводы, трудности с зачатием, проблемы с бизнесом стали невероятно популярными среди зрителей. Члены самого известного семейства ежедневно подтверждают статус любимцев таблоидов. Они постоянно развиваются и не устают поддерживать непрерывную связь с поклонниками. 

В бизнес-империю Кардашьян входит всё: от видеоигр до бьюти-брендов

Они первые инфлюенсеры, которые смогли интегрировать реалити-шоу в социальные сети. И более того, объединиться с уже имеющимися там блогерами, чтобы продвигать свои товары.

Интересный факт про Кайли и Снепчат

Мы имеем постоянный доступ к жизни семейства. Откровенные признания качают лодку их популярности. Но шоу также помогает преодолеть кризисы.

Говорим о Кардашьян — подразумеваем Ким

Подогревая интерес публики, выкладывая интересные моменты из шоу, они создают тренды 24/7. Но несложно поверить, что, отворачивая объектив камер, девушки продолжают жить. Наглядный пример — муж Ким, Канье Уэст. Его появление в шоу — дело редкое. В трейлере к первому эпизоду «Семейства» мы узнаём, что в грядущем сезоне он впервые даст откровенное «confession» интервью. По его словам, его вдохновила вторая часть «Суперсемейки»:

«Для меня это впервые. Я, честно говоря, и не попытаюсь снять хорошее интервью. И вообще я решил сделать его из-за мультфильма. Он начинается с интервью супергероев. Я просто чувствую, что наша жизнь становится всё более и более похожей на «Суперсемейку», по крайней мере, до того момента, когда они начинают летать». 

«Это так забавно, что ему так нравится «Суперсемейка», — удивлённо отвечает Ким на такое объяснение Канье.

Что преподнесёт новый сезон шоу? 

Очевидно, что в этом сезоне с кланом Кардашьян-Дженнер происходит много событий. В том числе важная новость — семья ожидает своего четвёртого ребёнка. «Я очень счастлива. Но при этом схожу с ума. Я даже не думала, что у нас получится», — говорит Кардашьян о долгожданном пополнении. 

«Ким всегда хотела иметь большую семью, она и Канье так рады сыну, — говорят близкие телеканалу E!, — пара наслаждается этим особенным для их семьи моментом и находит время, чтобы отпраздновать каждое мгновение этой новой главы». Уже после выхода трейлера, 9 мая, пара приняла нового члена семьи — Псалма Уэста. (Прим. ред.)

Напомним, что в прошлом году младшая сестра Ким, Кайли, впервые стала мамой. Ким упоминает, что разница у нового поколения семейства будет составлять всего лишь год. 

Тем временем Канье собирается стать постоянным гостем на шоу, поэтому поклонники могут ожидать ещё больше признаний от звезды к концу нового сезона.

Большой опыт в бьюти-индустрии

В 2017 году Ким Кардашьян выпустила собственную линейку косметики «KKW Beauty». Первыми продуктами в ней стали стик для контурирования и хайлайтер. Сейчас в ассортимент бренда входят также различные палетки теней, помады и контуры. 

В честь предстоящей годовщины Ким запустила новую компанию «Mrs. West». По словам предпринимательницы, на создание бренда её вдохновил образ, который был создан @makeupbymario для её свадьбы. «Всё — начиная с упаковки и заканчивая названиями оттенков — для меня особенное. Меня радует мысль, что в этой коллекции мы воплощаем самый счастливый день моей жизни», — пишет Ким в своём инстаграмме. 

Вместе с косметикой, состоящей из палетки теней, розовой нюдовой помады и контура, румян и хайлайтера цвета шампани, в подарочный набор входят свадебные фотографии пары.

«Практически пять лет назад состоялся день моей свадьбы. Мы в спешке улетали из Парижа. И торопились привести себя в порядок, чтобы успеть вовремя! Мы едва успели прихватить мою вуаль, пока меня поспешно выталкивали из дверей. Я шла к алтарю, понимая, что Андреа Бочелли уже начал петь. Я не могла пропустить это. Хотя тогда понятия не имела, что это был он. Но как только я увидела исполнителя, всё внутри меня затрепетало. Так много удивительных воспоминаний о том дне», — рассказала подписчикам Ким. 

А преданные фанаты всё ещё помнят душещипательную сцену, показанную в шоу спустя год после знаменательного события. Канье сделал предложение в парке AT&T в Сан-Франциско. Возлюбленные шли за руку в окружении римских огней под композицию Ланы Дель Рэй «Young and Beautiful». Свет погас, когда они приблизились к оркестру. Вся её семья знала о важном решении, которое придётся принять Ким. Но никто не сомневался в исходе того вечера.

Ждём новых снимков, а пока наслаждаемся фотографиями великолепного Givenchy Haute Couture платья Ким. Влиятельная пара знает, как устраивать шумные вечеринки!

Счастливой годовщины, Ким и Канье!

by photographer Nabil Elderkin.

Ваша реакция?
Хорошая статья
18
Плохая статья
1
Хочу это развидеть
0
Грустно
0
Смешно
0
Счастлив(а)
3
Открыть комментарии (1)

Ответить

© 2019 Новостной киноресурс OXY.NEWS
Scroll To Top