В процессе чтения
Хэйл Эпплмен удивился финальной любовной линии Элиота

Хэйл Эпплмен удивился финальной любовной линии Элиота

Внимание — эта статья содержит спойлеры из финальной серии сериала «Волшебники».

Звезда «Волшебников» Хэйл Эпплмен не оценил роман между его персонажем Элиотом и Чарльтоном, когда впервые услышал об этом.

«Я немного сопротивлялся этой идее, потому что я всегда воспринимал Чарльтона только как Говорящего крикета Элиота, как его внутреннего терапевта. И я не мог найти в этом какой-то смысл», — сказал 34-летний актёр.

Но потом добавил: «К концу сериала, учитывая те переживания, через которые Элиот и Чарльтон прошли вместе в течение сезона, я почувствовал, что он прекрасным образом раскрылся.»

В финале Чарльтон — персонаж, однажды застрявший в сознании Элиота, часто предлагающий советы, которые мог услышать только Элиот, — получает настоящее тело и целует Элиота, спрашивая, есть ли у них шанс на романтические отношения.

«Я не уверен, что Элиот и Чарльтон жили долго и счастливо. Не знаю, есть ли у этого продолжение» — сказал Эпплмен о будущем пары. «Я думаю, что это скорее луч надежды, а не пожизненный приговор или конец истории свиданий Элиота.»

Эпплмен также сказал, что он «благодарен» за свои пять лет работы в шоу, которое, как объявил Syfy в марте, не будет продлено на 6-й сезон.

«Я вырос, обожая фэнтези, и в каком-то смысле «Волшебники» — это смесь детской мечты о жизни в таком мире, как этот, как актер. А также играть странного персонажа, которого на самом деле не было в фэнтези так же, как персонажа вроде Элиота, который заслужил существовать», — сказал он. “Наверное, под этим я подразумеваю героя, неудачника, девицу в беде, нечто большее, чем просто остроумную королеву, задорную задницу, что можно увидеть во многих телесериалах.»

В то время как индустрия развлечений находится в состоянии ожидания во время пандемии коронавируса, Эпплмен надеется, что его следующий проект будет какой-то периодической пьесой. «Я бы с удовольствием играл в 1930-е, или в 50-е, или в 1800-е, вы могли бы засунуть меня даже в 70-е.»

Но до тех пор, сказал он, «я надеюсь, что все в безопасности и здоровы, что все остаются уединенными, изолированными, и напоминают своим семьям, пожилым и тем, кто в зоне риска, чтобы они оставались в безопасности и были здоровы.»

Ваша реакция?
Хорошая статья
70
Плохая статья
1
Хочу это развидеть
6
Грустно
35
Смешно
0
Счастлив(а)
13
Открыть комментарии (0)

Ответить

© 2019 Новостной киноресурс OXY.NEWS
Scroll To Top