В процессе чтения
Киану Ривз в «Always be my maybe» — это очень смешно

Киану Ривз в «Always be my maybe» — это очень смешно

киану ривз в always be my maybe

Новинка Netflix — фильм «Always be my maybe» — получает восторженные отзывы от зрителей и кинокритиков. В нём снялся любимый голливудский актёр и звезда «Джона Уика» мистер Киану Ривз.

За последние несколько лет было много навязчивых идей относительно Киану Ривза, и во многом это связано с успехом франшизы белорусского наёмного убийцы. Якобы «Джон Уик» сделан по правилу «Пустая идея, воплощённая на экране просто изумительно». Кроме того, все мы помним, какая была жизнь у «самого богатого бездомного Голливуда».

Мы привыкли видеть Киану таким:

Киану Ривз ест

Или таким:

Киану Хоба!

Но в комедии Нахнатчки Кхан, где Киану Ривз играет самого себя, вы увидите совершенно другого Ривза. Он настолько смешон и самоироничен, что сначала сложно в это поверить, а в голове крутится только одно: «Это, и правда, Киану Ривз? Это тот парень, который всех п@#дит за свою жену и собаку последние пару лет?!»

Актриса Эли Вонг, играющая в фильме одну из главных ролей, сказала, что Киану была предоставлена ​​полная свобода импровизировать, изменять свои реплики и действия, когда он этого захочет. Также актриса добавила, что некоторые из лучших моментов фильма стали таковыми благодаря энтузиазму Киану и его готовности высмеивать себя и становиться настолько глупым, насколько это возможно в данной ситуации.

Вот вам несколько примеров:

  • Киану специально надел очки без линз и ходил по съёмочной площадке в замедленном темпе.
Кеану Ривз
  • Во время диалога он представил, как было бы смешно, если бы его герой знал всех китайских сановников — через секунду Киану начал всех их перечислять.
  • В одной из сцен Маркус (Рендалл Парк) бьёт Киану, а тот в ответ «включает» Джона Уика. После чего он говорит: «У меня нет проблем, Саша. В чём твоя проблема?» — и начинает воздушные бои. Трудно описать, насколько это забавно. Лучше посмотрите сами.

Я прекрасно понимаю, что рассказать — это одно, а увидеть — совсем другое. Именно поэтому очень рекомендую посмотреть данный фильм. Не сомневайтесь, это того стоит.

Вот что сказал сам Ривз в одном из интервью насчёт фильма:

— Вы знаете что-нибудь о реакции людей на вашего персонажа в «Always be my maybe»?

Было несколько от моих знакомых. Я получил сообщение от друга: «Я смотрю сейчас фильм, и, боже мой, это так смешно». Это было очень мило. Эли Вонг великолепна, Рэндалл Парк и режиссёр Нахнатчка Хан удивительны.

— Что в фильме было импровизацией с вашей стороны?

— Большую часть реплик уже написали. У меня было несколько моментов, в которых я импровизировал, например, сцена с китайскими сановниками. Также я изменил несколько строк в сцене обеда. И весь этот рифф с моим персонажем и Эли: «Я скучаю по твоему лицу. Я скучаю по твоей душе» — всё это было импровизацией.

— Вы знакомы с термином «Киануссанс?» Это термин, который некоторые люди используют, чтобы описать ваше «возрождение» как доминирующую силу в поп-культуре.

— Боже мой! Нет. Но это забавно. Что ж, ладно…

Из-за того, что основную часть работы Киану в последние несколько лет составляют боевики, легко забыть, что этот человек сделал себе имя в Голливуде, сыграв привлекательного дурачка Теда Теодора Логана в фильме «Невероятные приключения Билла и Теда». К слову, продолжение этой кинокартины выйдет в 2020 году.

Универсальность Киану часто недооценивается. Кроме ролей в комедиях и экшен-фильмах, он также способен играть довольно убедительных отрицательных персонажей. Его роль в «Неоновом демоне» совершенно пугающая, как и его появление в качестве грязного адвоката в фильме «Только правда».

Киану Ривз Е3

Любовь к Киану Ривзу из-за его потрясающей актёрской игры, участия в игровой индустрии и чувства юмора будет только расти. Лично я этому очень рад. Надеюсь, что в рядах его фанатов будет только прибывать и фильм вы всё-таки посмотрите.

Ваша реакция?
Хорошая статья
27
Плохая статья
0
Хочу это развидеть
1
Грустно
0
Смешно
0
Счастлив(а)
1
Открыть комментарии (1)

Ответить

© 2019 Новостной киноресурс OXY.NEWS
Scroll To Top