В процессе чтения
Комната сценаристов «Волшебников» 5 сезон 1 серия

Комната сценаристов «Волшебников» 5 сезон 1 серия

Привет, мир! Добро пожаловать в комнату сценаристов! Если вы ещё не начали смотреть 5 сезон «Волшебников», вы можете попасть на СПОЙЛЕРЫ.

Теперь, когда с этим разобрались, давайте обсудим 5 сезон «Волшебников» от телеканала SYFY!

Приближаясь к началу этого сезона, мы столкнулись с одним огромным вопросом: Как вы напишете сезон волшебников без Квентина?

Ответ: Все, что мы могли сделать, это надеть толстовки с единорогами и приступить к работе.

комната сценаристов 5 сезон "Волшебников"

После открытия комнаты сценаристов мы приступили к работе «голубое небо». Мы подавали любые случайные идеи, которые у нас появились во время перерыва. Например, два фаворита были: «я хочу написать о чем-то очень-очень большом или очень-очень маленьком!» и «я представляю себе большой зал яиц!» Все это [идеи] разбросано по доскам, так что [записки] нам постоянно напоминают о нашем индивидуальном безумии. И подтверждают, что плохих идей нет, просто есть идеи, которые могут не сработать.

Тем не менее, нужно было задать важные вопросы: как мы продолжаем жить, когда мы потеряли близких? Что лучше исследовать в шоу о борьбе с надвигающимся неизбежным взрослением? И правда ли, что ответ на вопрос о смысле жизни — 42?

костюмы сценаристов 5 сезон "Волшебников"

Когда мы начинали 5 сезон «Волшебников» мы ориентировались на то, что мы хотим представить новое существо для квеста. И провели мозговой штурм, обсудили кучу вариантов (например, сова, которая продолжает называть Джулию «Hoooolia»), но в конечном итоге идея буквальной мужской шовинистической свиньи победила.

Тем не менее, работа над созданием такого детального процесса занимает много времени, и мы хотели дать команде Masters FX как можно больше времени, поэтому мы создали сэра Эффингема и позвали Шона Магуайра еще до того, как мы написали эпизод.

Шон был взволнован таким долгим процессом формования и неудобным костюмом свиночеловека. Ему приходилось прерываться, чтобы остыть, чтобы справиться с потом в непригодном для дыхания протезе.

Это была не только первая премьера, написанная кем-то кроме Сэры и Джона (к написанию присоединился Генри Алонсо Майерс [он так же работал над 10 серией 1 сезона «The Homecoming/Возвращение домой» и ранее работал в жанрах драмы и комедии]), но мы фактически написали и сняли Ep. 501 и Ep. 502 одновременно, чтобы компенсировать различные затраты и временные барьеры. Это сделало все особенно запутанным не только для наших актеров, но и для сценаристов. Лучший способ думать об этом — просто рассмотреть все это как один большой эпизод.

Еще одно большое удовольствие, которое мы получили — мы наконец-то, написали [воссоединили на экране] Элиота и Марго снова вместе, что поистине походило на «возвращение домой», где мы могли бы выпустить нашу полную фантазии змею, выпивая из волшебно появляющихся бокалов для мартини в парке Стэнли в Ванкувере, всего в двух шагах от оригинального Часового дерева, там же мы снимали могилу Эмбера.

Но как бы нам ни было весело, на первом месте всегда стоял вопрос: Где сейчас эти персонажи и как мы наметим новый значимый личностный рост, который будет развлекать и эмоционально резонировать в отсутствие Квентина?

Вот тогда мы переходили на личности и говорили о своих чувствах… много.

В конце концов, магия рождается из боли. В общем-то, как и великое Писание. А впереди еще много и того и другого.

Читайте так же нашу статью Как сценаристы отреагировали на бурную реакцию фандома? после финала 4 сезона.

Ваша реакция?
Хорошая статья
27
Плохая статья
0
Хочу это развидеть
1
Грустно
2
Смешно
1
Счастлив(а)
5
Открыть комментарии (0)

Ответить

© 2019 Новостной киноресурс OXY.NEWS
Scroll To Top