В процессе чтения
О чём сериал «Кэти Кин»? И кому он понравится?

О чём сериал «Кэти Кин»? И кому он понравится?

Сериал «Кэти Кин» (адаптация комиксов «Кэти Кин») от The CW расскажет нам историю девушки Кэти (Люси Хейл), которая переехала в Нью-Йорк, чтобы осуществить свои мечты. Так же, как и сама актриса Люси однажды переехала в Голливуд, чтобы начать актёрскую карьеру.

Промо сериала Кэти Кин

Кэти работает персональным ассистентом в роскошном магазине «Лейсис». Но с таким талантом девушка могла бы однажды открыть и свой магазин. Она за одну ночь может сшить такой наряд, что вам и присниться не успеет. Кэти мечтает стать модельером, но никак не может решиться на это. Но ей помогут друзья, которые готовы вместе покорять Нью-Йорк.

Давайте же теперь разберёмся с тем, кому же может понравится новинка! Итак, по нашему скромному мнению…

ВАМ ПОНРАВИТСЯ СЕРИАЛ, ЕСЛИ:

вы любите наблюдать за жизнью интересных персонажей

Если вы старый фанат таких сериалов, как «Беверли-Хилз 90210», «Сплетница», «Милые обманщицы», «Холм одного дерева» и т.д, то этот сериал однозначно может вас заинтересовать.

Сериал «Кэти Кин» представляет собой покрытый конфетами Нью-Йорк, такое место, где кажется, что ваши мечты всегда сбываются — даже если это не так. И с его заразительным оптимизмом и неумолимым позитивом, сериал «Кэти Кин» полная противоположность тому мраку, к которому мы привыкли в «Ривердейле». К слову, если вы не смотрели «Ривердейл», вы спокойно можете смотреть «Кэти». Сериалы связаны лишь персонажами из одной вселенной, не более.

Если вам нравятся сериалы, где вы переживаете за жизни персонажей больше, чем за свои, то вам точно стоит заценить новинку.

если вам нравятся вдохновляющие истории о саморазвитии, о карьерном росте, о взлётах и падениях

Персонажи сериала "Кэти Кин"
Персонажи сериала «Кэти Кин»

Если вы смотрели недооцененный сериал «Дневники Кэрри», если вам нравится достаточно новый сериал «Жирным шрифтом», то скорее всего и «Кэти Кин» вам понравится!

Кэти (Люси Хейл) — 20-летний начинающий модельер. Она шьёт одежду всем, кому может, включая свою подругу и новую соседку по комнате, певицу Джози Маккой (Эшли Мюррей). Вместе с соседями по комнате Хорхе Лопесом, он же Джинджер (Джонни Бошам), который выступает в местном баре, ожидая своего времени на Бродвее, и “It Girl” Пеппер Смит (Джулия Чан). Вместе четвёрка пытается взять штурмом Нью-Йорк. Они хотят покорить город, где все стремятся к успеху и мечтают о величии.

Если вы любите истории о персонажах, которые своими стремлениями способны вдохновить вас на свои — смотрите, вдохновляйте и творите сами.

если вы любите истории о дружбе

Конечно же, эта история далеко не в последнюю очередь и про дружбу. Если вы фанат таких сериалов как «Секс в большом городе», «Хорошие девчонки», «Большая маленькая ложь», «Отчаянные домохозяйки» и т.д, значит вас обязательно влюбит в себя эта компания. Они все приехали покорять Нью-Йорк, но идут к своим мечтам вместе, поддерживая друг друга. Ведь что может помочь идти к своей мечте, как не поддержках близких?

Если вам нравятся сериалы про дружбу — познакомьтесь с этой компашкой поближе.

если вы поддерживаете толерантные темы

Если в сериалах «Восьмое чувство», «Половое воспитание», «13 причин почему», «Ненасытная», «Хор»… вы нашли актуальные проблемы общества (в том числе и для вас), то и этот сериал откроет для вас не одну современную проблему. А также темы феминизма и дрэг культуры.

Обаятельный сосед по квартире Хорхе выступает в ночных клубах как дрэг-квин Джинджер, но мечтает о карьере в бродвейских мюзиклах. Подруга — феминистка Пеппер хочет стать владелицей собственной модной империи. Бойфренд Кэти, боксер Ко Келли, грезит о чемпионате в полусреднем весе в Медисон-сквер-гарден, а Джози Маккой приехала в Нью-Йорк, чтобы стать знаменитой певицей, и остановилась пока в квартире Кэти.

Но прелесть сериала в том, что все эти темы не сильно навязчивые. Это просто есть и есть. Это настолько естественно и органично выглядит, что мысли «опять толеристы» места нет.

Если вы любите сериалы, где раскрывают современные проблемы — вам стоит познакомиться с миром Нью-Йорка, где бывает всё совсем не так, как в сказке.

если вы любите мюзиклы

«Хор», «Классный мюзикл», «Виктория — победительница», «Джонас Бразерс»(привет от 14летней меня), «Ханна Монтана» — если вам знаком хоть один из этих сериалов, то вас не оставит равнодушной история Джози и её музыка.

Если вам нравятся сериалы с яркими музыкальными номерами — послушайте, как поёт Джози.

Если какая-то из этих причин кажется вам обоснованной, включайте первую серию с русскими субтитрами от PhysKids и зацените новинку!

PhysKids также советуют этот сериал, если вы смотрите сериалы с субтитрами для обучения английскому. В сериале много простых повседневных разговоров, половину из которых вы сможете понять и без перевода.

Мы верим в дружбу: 7 хороших фильмов и сериалов о важном

Ваша реакция?
Хорошая статья
8
Плохая статья
0
Хочу это развидеть
1
Грустно
0
Смешно
0
Счастлив(а)
1
Открыть комментарии (0)

Ответить

© 2019 Новостной киноресурс OXY.NEWS
Scroll To Top