В процессе чтения
Легендарно: Netflix выпустил эмоциональный трейлер финального сезона сериала «Оранжевый — хит сезона»

Легендарно: Netflix выпустил эмоциональный трейлер финального сезона сериала «Оранжевый — хит сезона»

Netflix выпустил еще один трейлер финального сезона сериала «Оранжевый — хит сезона». Премьера состоится 26 июля. Двухминутный трейлер показал, как близки эмоционально истории нынешних и бывших заключенных. В последнем сезоне дамам Личфилда придется смириться с тем, что тюрьма изменила их навсегда. А нам с тем, что сериал может подойти к концу. 

Осторожно спойлеры. На чем закончили 6 сезон

Пайпер борется с несправедливостями жизни после заключения. В то время как Макс продолжает жить без нее в тюрьме. А дружба Тэйсти и Синди все еще висит на волоске, так как ей грозит пожизненное заключение. Глория и ее персонал сталкиваются с суровыми реалиями нового потока.

Чем нам запомнится шоу

С момента премьеры в 2013 году созданный Дженджи Коэн сериал получил четыре «Эмми» в 19 номинациях, в том числе две победы Узо Адубы в 2014 и 2015 годах. Помимо Адубы, в сериале приняли участие Тейлор Шиллинг, Наташа Лионн (которая с тех пор добилась большого успеха в «Русской кукле»), Даниэль Брукс и Эдриэнн С. Мур.

Кроме хорошего актерского состава, шоу выделяют поднятые в нем важные вопросы. Сериал фокусируется на проблемах расизма, различных сексуальных ориентаций, половой и гендерной идентичность. В нем без прикрас показываются зависимости и психические заболевания. За 6 сезонов сериал «Оранжевый — хит сезона» показал аудитории, что все борются со своими демонами.

А главное, он донес чрезвычайно важное сообщение: никто не одинок.

Сюжет сериала показ себя с уникальной стороны. Вместо того, чтобы раскрыть только одну историю, выбрать любимчика и назвать его главным героем, шоу не показывает карты и дает нам право выбрать своего. Благодаря ​​воспоминаниям, шоураннеры позволяют зрителям увидеть, как каждый персонаж оказался в тюрьме. Это способ, с помощью которого сценаристы эмоционально привязывают нас к каждому персонажу. А кроме этого, избегают посредственных оценок, предоставляя возможность самим решать, доверять ли девушкам. Как будто вы отправляетесь с ними в долгое (7-сезонное!) путешествие, навсегда изменившее ваше понимание тюремной системы. Да, люди путаются с плохими людьми и занимаются противозаконными вещами. Но это не значит, что они не могут измениться и начать заново. 

А самое интересное то, как с каждой серией «Оранжевый — хит сезона» становится сложнее и противоречивее. Сериалу пришлось пройти долгий путь, перед тем как воплотить все свои планы. «Если вы скажете в интернете: «Я хочу поговорить о латиноамериканцах и чернокожих. Об их тюремном опыте и бедности» — вы много здесь не продержитесь. Но мы начали с любовной истории белой Пайпер, а затем рассказали всю историю. Это всем известный великий троянский конь», — описывает сериал сценаристка Дженджи Коэн. 

Это точно: 7-й сезон станет последним

Теперь у Netflix, казалось бы, бесконечный список оригинального контента. Но «Оранжевый — хит сезона» представляет один из первых собственных сериалов платформы. Вместе с «Карточным домиком», закончившимся в прошлом году, «Хит» открыл миру Netflix. Но все хорошее должно заканчиваться. И в октябре актеры впервые объявили, что 7-й сезон станет последним.

«После семи сезонов настало время покинуть тюрьму. Я буду скучать по всем оторвам Личфилда. А также по восхитительной команде, с которой мы работали. Мое сердце оранжевое, но оно становится черным», — рассказала новости шоураннер Дженджи Коэн.

Хотя Netflix не публикует информацию о просмотрах, NIELSEN пытался подсчитать зрителей шоу. Совсем недавно NIELSEN сообщил, что первый эпизод 6-го сезона за первые три дня привлек в США аудиторию в 5,4 миллиона людей. Посмотрим что принесет новый сезон!

Ваша реакция?
Хорошая статья
6
Плохая статья
0
Хочу это развидеть
0
Грустно
3
Смешно
0
Счастлив(а)
1
Открыть комментарии (0)

Ответить

© 2019 Новостной киноресурс OXY.NEWS
Scroll To Top