В процессе чтения
MTV «Пляжный клуб Линдси Лохан». Статус: закрыт после 1-го сезона

MTV «Пляжный клуб Линдси Лохан». Статус: закрыт после 1-го сезона

Пляжный клуб Линдси Лохан

Пляжный клуб Линдси Лохан на Миконосе закрылся менее, чем через год. Реалити-шоу MTV о шумных вечеринках, блестящих напитках, пальмах и иностранных диджеях не вернётся со вторым сезоном. Разворачиваем самолёт! Однако для фанатов Лохан, уже забронировавших отпуск в Греции, есть хорошие новости. Пляжный клуб — не единственное начинание Линдси-бизнес-леди. У неё также есть ночной клуб в Афинах (предположительно, всё ещё открытый). Встретимся там!

https://www.youtube.com/watch?v=204ByHi13-g

Гостеприимство — важная часть пляжа

Пляжный клуб Линдси Лохан открылся в мае 2018 года. Шоу стартовало уже в январе с довольно достойным рейтингом. Зрителям показали закулисную жизнь сотрудников острова, известного своими ночными вечеринками и клубами в стиле Ибицы. «Я хотела сделать пляж, где каждый бы чувствовал себя как дома. Это безопасное место для прогулок с детьми. Но также и запретное для папарацци место для веселья, — описала свою задумку Линдси в интервью PEOPLE, — гостеприимство стало важной частью места моей мечты». 

За десять лет, прошедших с расцвета её славы тусовщицы, Лохан стала настоящей домоседкой. «Я забочусь о себе. Я здорова. Мне нравится веселиться, но это не значит, что мне нужно много пить и творить сумасшедшие вещи». По её словам, она не обычная звезда реалити, ведь сериал не раскрывает подробностей её личной жизни. Линдси предстаёт в образе владельца развивающегося курорта. Быть единственным взрослым на съёмочной площадке сюрреалистично даже для Лохан. 

Но зрители не оценили ни новый образ звезды, ни её попытки рассказать о начинающих звёздных блогерах, объединившихся под её именем. Рейтинги не оправдали ожиданий. А издание The Hollywood Reporter назвало сериал «скучным и утомительным».

Зрителей просто не особо заинтересовали отношения между Брентом и Сарой. Или попытка Линдси вернуть к жизни замороженного омара, бросив его обратно в море. Или многочисленные белые гибкие шляпы Паноса. И кто мог простить странную одержимость шоу Мартой Стюарт?

«Они хотели срывов. Но это не то состояние, в котором сейчас находится Лохан»

«Продюсеры хотели рассказать о трудностях, которые преодолела Линдси за прошедшие годы. Но во втором сезоне, — рассказал источник, близкий к производству, — шоу должно было быть о Линдси, её матери и сестре». Возможно, с этого и нужно было начать?

В сериале не было нужной драмы. Зрители любят «Семейство Кардашьян» за знакомые каждой матери проблемы и трудности, скрашенные блёстками с нарядов сестёр. «Они хотели срывов. Но это не то состояние, в котором сейчас находится Лохан», — объясняет провал шоу представитель звезды.

В прошлом месяце под постом актрисы в социальных сетях был опубликован комментарий: «Они объявили, что откроются в летнем сезоне. Но мы проехали мимо, и это буквально пустыня. Знак Лохан снят».

Представитель Лохан подтвердил, что звезда не подписала контракт на ещё один сезон шоу.

MTV новости пока не прокомментировал.

Пляжный клуб Линдси Лохан не единственный сериал, оставшийся без продолжения. Появилась новость о том, что сериал «Болотная тварь» также будет закрыт после 1-го сезона.

Ваша реакция?
Хорошая статья
2
Плохая статья
0
Хочу это развидеть
0
Грустно
1
Смешно
0
Счастлив(а)
0
Открыть комментарии (0)

Ответить

© 2019 Новостной киноресурс OXY.NEWS
Scroll To Top