В процессе чтения
Музыка и сосиски: хобби знаменитостей

Звёзды кино и сериалов, любимцы публики. Кто они в обычной жизни, и чем увлекаются? Что интересного о людях может рассказать их хобби? Поведуем вам о хобби знаменитостей прямо сейчас.

Киану Ривз

Куда ни глянь, везде мемы с Киану Ривзом. И хоть он достаточно давно (по меркам интернета) сказал о том, что все они круты, славы своей всё еще не растерял.

А вот хобби у Киану поистине захватывает дух: он увлекается мотоциклами.
За десять лет актёр сконструировал
три своих модели. Марка мотоциклов от Киану называется «Arch Motorcycle».

Он основал её со своим партнёром Гардом Холлингером, известным в мире мототехники дизайнером. А началось всё с простой просьбы Киану сделать мотоцикл для него самого.

В 2007 году компания Arch Motorcycle могла похвастаться только одной моделью «KRGT-1». Мотоцикл был нарисован, собран и начал продаваться в различных комплектациях по цене от 78.000 долларов США. Для желающих раскошелиться: в переводе на современный курс это около 5 миллионов рублей (4,9).

Сейчас компания Arch Motorcycle ориентируется на элитарных покупателей, поэтому планирует выпустить не более 23 новых мотоциклов.

Кстати, это не первое увлечение Киану. Для съёмок в фильме «На гребне волны» актёр учился сёрфингу у Денниса Джарвиса, знаменитого сёрфингиста. После чего Киану объявил, что отныне этот вид спорта — его хобби. Правда, вне экрана успехи актёра были не столь впечатляющие.

Хобби Илона Маска – злодея
из фильмов про Джеймса Бонда

Согласно интернет мемам, до Киану все говорили об Илоне.

Плейбой, миллиардер, филантроп. Кхм, изобретатель. Гениальный изобретатель!

Увлечения Илона Маска, как известно из СМИ, всегда разные. Надолго он на чём-то одном не фокусируется. Кроме пары вещей. Например, среди коллекционеров Илон славится тем, что обладает внушающей коллекцией предметов по фильмам с Джеймсом Бондом.

Илон Маск владеет одним из автомобилей этого киногероя (автомобиль-субмарина «Wet Nellie», который в фильме легко превращался в подводную лодку). Купил он его на аукционе за 997.000 рублей.

А в 1999 году, после продажи «Zip2», Маск купил суперкар «McLaren F1». Но к сожалению, разбил его уже в следующем году.

В одном из интервью Илон сказал, что любит смотреть кино, но сейчас из-за жёсткого графика делать это получается редко. Зато он купил реактивный самолёт «Dassault Falcon 900» из фильма «Здесь курят». Кроме него, у Маска есть ещё один самолёт «Aero L-39 Albatros» чехословацкого производства.

Бурерождённая Эмилия Кларк

Она любит книги. По признанию актрисы, для неё бумажные экземпляры куда лучше любого приложения для чтения.

К тому же Эмилия увлекается музыкой(довольно популярное хобби знаменитостей) . Она умеет играть на гитаре, пианино и флейте. Девушка даже принимала участие в бродвейской постановке.

На YouTube есть несколько роликов, где Эмилия поёт. Это актриса делать просто обожает.

Необычное хобби Софи Тёрнер

У коллеги Эмилии по «Игре Престолов» Софи Тёрнер увлечение куда страннее. Она завела второй аккаунт в Instagram и выкладывает туда обзоры на жареные колбаски.

У Софи пока всего девять постов, в которых она описывает колбаски и котлеты из Лондона и Германии. В начале личность создателя аккаунта находилась в секрете – актриса выкладывала только фото еды, описывала вкусовые качества и ставила оценку от 1 до 10. Как только её раскрыли, на страничку подписалось больше 40 тысяч человек.

Чудотворец Дэниел Рэдклифф

В отличие от своего персонажа Крейга в сериале «Чудотворцы» Дэниел увлекается наукой вполне материальной — химией. Правда, до его интервью с Рианной и Фарреллом об этом мало кто знал.

Так же актёр всерьез увлекается музыкой.

Дэниел играет на бас-гитаре и мечтает о создании рок-группы. Его любимые направления — панк-рок и брит-поп.

Тёмный рыцарь Роберт Паттинсон

Хобби у него такое же, как и у Рэдклиффа: оба любят играть на гитаре. Вот только группу им не сколотить — Роберт больше по серенадам. К тому же он неплохо играет и на рояле.

Чёрная вдова Скарлетт Йоханссон

Караоке! Вот что отвечает Скарлетт на вопрос о хобби. Говорит, что старается уделять пению в караоке как можно больше времени. В 2008 году она выпустила свой альбом. Но о продолжении карьеры в этом ключе актриса пока не задумывается.

Кроме того, Йоханссон очень домовитая – она любит печь пироги. Особенно лимонные.

Квентин Тарантино или «Однажды в Голливуде»

Любитель кровавых сцен и автор лучших диалогов увлекается настольными играми.
В большинстве своём он собирает издания по кинематографическим жанрам. Среди его любимых игр Квентин сам отмечает «Рассвет мертвецов» и «Вселенную». Последняя является наиболее близкой по духу к знаменитому фильму «Космическая одиссея 2001». У Тарантино есть игра «Взвод», в которую он когда-нибудь мечтает сыграть с Оливером Стоуном.


Раньше Квентин пробовал собирать ретро коробки от ланчей, но увлечение оказалось слишком дорогим, и от него пришлось отказаться.

Марго Робби

Актриса из нового фильма Тарантино, в отличие от более простых хобби знаменитостей, увлекается татуировками. Притом настолько, что постоянно возит с собой специальную машинку.

Марго набила тату Каре Делевинь (в виде иконок эмодзи) и остальному касту «Отряда самоубийц». Даже режиссёр согласился на это.

А началась такая любовь к татуировками ещё в Лондоне, когда Марго жила с шестью соседями. Тогда она установила правило: каждый жилец должен набить себе тату в знак принадлежности к одному дому. Тату-мастера они нашли, вот только Робби стала критиковать его работу. Он вручил девушке машинку со словами: «Попробуй сама». И у неё получилось.

Машинку ей подарила София, её лучшая подруга и партнёр по бизнесу, после съёмок в «Тарзане».

В заключение

Осталось ещё много хобби знаменитостей, о которых мы так и не рассказали и которые занимают топовые места в обсуждениях на форуме. А кто первый приходит вам на ум? И знаете ли вы, чем он увлекается?

Ваша реакция?
Хорошая статья
11
Плохая статья
0
Хочу это развидеть
0
Грустно
0
Смешно
0
Счастлив(а)
0
© 2019 Новостной киноресурс OXY.NEWS
Scroll To Top