В процессе чтения
Отис научит тебя делать это

Отис научит тебя делать это

Новая британская комедия «Половое воспитание» с хитрым сочетанием ностальгии 80-х, летних курток средней школы и бананового орального секса завоевала популярность у зрителей Netflix.

После того, как первый сериал закончился хоть и читаемым, но жирным клиффхенгером, зрители отчаянно пытаются выяснить, что будет с секс-терапевтом-подростком Отисом.

Позвольте рассказать вам несколько интересных моментов о создании данного сериала.

Нкути Гатва, играющий друга Отиса Эрика, рассказал, что с того момента, как он прочитал часть сценария, в которой Адам толкает Эрика в шкафчики, он знал, что они в конечном итоге будут вовлечены в романтические отношения.

Нкути Гатва

Сериал разворачивается в британской школе, в сельской местности Великобритании, с британским составом — и все же, как ни странно, он чувствует себя отчетливо американским. Школа называется Мурфилд Хай. Его коридоры выложены шкафчиками в стиле клуба для завтраков; студенты играют в американский футбол, одеваются в куртки Леттермана и не носят форму.

«Это был целенаправленный шаг со стороны авторов и Netflix. И это элемент, который многие британские зрители будут наблюдать, но американцы, вероятно, заскучают. В этом сериале определенно есть несколько миров. И цель, и надежда в том, что американцы этого не заметят».

Джиллиан Андерсон
Эйса Баттерфилд и Джиллиан Андерсон

Одним из главных британских ингредиентов является сценарий, созданный сценаристом Лори Нанн. Сериал разрывается британскими терминами, сленгом и ссылками, большая часть которых оставила американских зрителей, а также зрителей, более привыкших к американскому стилю, немного … смущенными.

Например:

«Христос на велосипеде!»

Самое распространённое британское удивление (посмотрите «Top Gear» в оригинале).

Журнал «Фиеста»

Журнал, на который Otis пытается мастурбировать, является британским основным порнографическим журналом. Он был популярен в 1960-х годах под названием Fiesta.

Ручка (Knob)

Ручка может быть больше, чем просто дверная ручка: это может быть пенис.

Лоо (Loo)

Лоо — это туалет, который является местом проведения первых сеансов терапии Отиса.

Shag

Означает «заниматься сексом». Термин, популяризируемый Остином Пауэрсом.

Спасибо за внимание, и не забудьте про контрацептивы.

Ваша реакция?
Хорошая статья
3
Плохая статья
1
Хочу это развидеть
1
Грустно
0
Смешно
0
Счастлив(а)
0
Открыть комментарии (0)

Ответить

© 2019 Новостной киноресурс OXY.NEWS
Scroll To Top