В процессе чтения
Продюсеры «Волшебников» прощаются с сериалом

Продюсеры «Волшебников» прощаются с сериалом

Спустя пять сезонов «Волшебники» последний раз спасают мир.

В прошлом месяце телеканал SyFy объявил, что не продлевает на ещё один сезон сериал основанный на трилогии Льва Гроссмана «Волшебники».

Исполнительные продюсеры сериала, Сэра Гембл, Джон МакНамара и Генри Алонсо Майерс дали интервью сайту pagesix и рассказали о финале сериала.

Продюсеры "Волшебников" Джон МакНамара, Сэра Гембл, Генри Алонсо Майерс

Опишите, каково было прощаться с этим шоу после пяти сезонов?

Гэмбл: Работа над сериалом довольно близка к идеалу. Я начала работать с людьми, которых обожаю. Мы рассказывали историю, которую мы обожаем, и создавали прекрасных монстров из нашего воображения. Так что прощание — это полный отстой. Но, также, не мелочь и то, что проект, который вы любите, заполнял вашу жизнь в течение целых шести лет. Но больше всего я благодарна вам.

Макнамара: Грустно, в основном. Потому что это было такое идеальное творческое предприятие с кучей замечательных сотрудников. Все они работали на аудиторию, которая была глубоко вовлечена во всё это. Я достаточно взрослый, чтобы знать, что эти переживания очень редки.

Майерс: Странная смесь печали и благодарности. Так что… грустно, наверное? Пять лет — большая редкость в этом бизнесе. Пять счастливых лет — это невозможно. Я невероятно благодарен за то, что нашел этот дом и эту странную маленькую семью, с которой мы все могли бы поделиться нашими общими странностями.

Когда вы заканчивали сезон, вы уже знали, что это будет конец?

Гэмбл: Да. Наш последний совместный просмотр, когда мы смотрим эпизод на большом экране, чтобы просмотреть звуковые эффекты и партитуру и тому подобное, был чем-то вроде грустной, причудливой вечеринки с шампанским и тортом из разбитой Луны. На следующей неделе Лос-Анджелес отправил людей домой из-за пандемии. Мы все уже старательно дистанцировались от общества, но я была очень эмоциональна и в конце концов обняла Джона, за что чувствовала себя очень виноватой, так как я так старалась держаться на расстоянии нескольких футов от людей. Он — последний человек, к которому я действительно физически прикасалась, помимо моего мужа, который самоизолируется со мной. К счастью, ни один из нас не заболел за прошедшие недели, так что теперь я могу просто сказать, что рада, что смогла обнять его на последнем просмотре.

 каст сериала волшебники и исполнительные продюсеры

Чего вам больше всего будет не хватать?

Макнамара: Я буду скучать по тому факту, что с самого первого дня мы все были привержены тому, чтобы рассказывать одну и ту же историю одним и тем же способом. Звучит просто. Так оно и есть. Что странно, потому что это тоже редкость. Писать с разнообразием и сильными сторонами актера — это радость, которую трудно описать. И когда у вас есть целый ансамбль, такой талантливый, профессиональный и просто играющий, как наш, это довольно близко к чистой радости. Кроме того, каждый в актерском составе умел петь. Кто знал это?

Майерс: Я просыпался каждый день в восторге от работы, от историй, которые мы рассказывали, от невероятных голосов и талантов моих многочисленных коллег. По этому я буду скучать больше всего. Кроме того, мы устраивали пикники каждую пятницу, они были потрясающими. Я буду очень скучать по ним.

Если бы вы могли дать любому персонажу спин-офф, кого бы вы выбрали и почему?

Гэмбл: У меня есть много ответов на этот вопрос, но прямо сейчас, когда стресс и тревога так высоки, и так много людей по всему миру изолируются на своих местах, я думаю, что нам всем пригодилось бы волшебное кулинарное шоу от Джоша Хобермана.

Макнамара: Я бы хотел увидеть как Фэн на QVC [телевизионная сеть домашних магазинов] продаёт Филлорианские клинки. Кроме того, я хотел бы посмотреть, как Эмбер и Амбер проведут воскресное шоу Мегацеркви, которое заканчивается тем, что они бодаются головами. И буквально мастер-класс, где декан Фогг будет преподавать: «Как сутками бухать и оставаться достаточно опытным в своей работе.”

Майерс: Я бы хотел сделать перевернутую версию шоу, где мы видим все те же истории, только с точки зрения Тодда, где мы узнаем о его тайной жизни. А ещё я согласен с Сэрой насчет кулинарного шоу Джоша, хотя я, вероятно, сосредоточил бы его только на выпечке.

Финал сериала “Волшебники» смотрите на сайте PhysKids.

Ваша реакция?
Хорошая статья
14
Плохая статья
2
Хочу это развидеть
0
Грустно
27
Смешно
0
Счастлив(а)
0
Открыть комментарии (0)

Ответить

© 2019 Новостной киноресурс OXY.NEWS
Scroll To Top