В процессе чтения
Рене Зеллвегер в фильме «Джуди». Трейлер, дата выхода, актёрский состав

Рене Зеллвегер в фильме «Джуди». Трейлер, дата выхода, актёрский состав

Недавно вышел трейлер байопика об американской актрисе и певице Джуди Гарленд. Знаменитая актриса Рене Зеллвегер в фильме «Джуди» сыграет главную роль.

Музыкально-биографические фильмы не перестают привлекать внимание, как зрителей, так и режиссёров. Мы уже познакомились с историей «Queen» в «Богемской рапсодии», Элтона Джона в «Рокетмэне». Теперь настало время Джуди Гарленд и фильма «Джуди».

Однако в фильме мы не увидим юную звезду времён «Волшебника страны Оз». Действие фильма разворачивается 30 лет спустя, когда суперзвезда уже истощена славой.

Мировая премьера состоится 29 сентября. На российские экраны фильм выйдет 3 октября.

Актёрский состав

Звезда «Бриджит Джонс» Рене Зеллвегер сыграет знаменитую Джуди Гарленд. В реальной жизни Зеллвегер не похожа внешне на свою героиню. Но контактные линзы, тёмные вололсы и грим неплохо справились со своей задачей.

рене зеллвегер и джуди гарленд
Рене Зеллвегер и Джуди Гарленд

Сможет ли актриса спеть? Зеллвегер не впервой исполнять песни в фильмах. Достаточно вспомнить знаменитый мюзикл «Чикаго» 2002 года. Или фильм «Моя любовная песня» (2009), в котором Зеллвегер сыграла бывшую певицу, страдающую параличом.

Среди остального актёрского состава также можно найти много интересных имён.

Финн Уиттрок сыграет Микки Динса – пятого мужа певицы. В роли третьего мужа (Сидни Лафта) мы увидим Руфуса Сьюэлла. Дочь Гарленд  Лорну Лафт сыграет звезда «Игры престолов» Белла Рэмси. Также в фильме примут участие Майкл Гэмбон («Гарри Поттер») и Джесси Бакли («Чернобыль»).

Описание

На экране зрители увидят последние годы жизни голливудской актрисы и певицы. Действие фильма разворачивается в 1968 году. Хотя Гарленд готовилась к шоу в Лондоне, её голос слабел. После многолетней работы звезда шоу-бизнеса была измотана и стремилась вернуться домой к своим детям. Официальный синопсис сообщает, что Гарленд: «готовится к шоу, ссорится с руководством, очаровывает музыкантов. Это хрупкая женщина, которую истощили годы тяжелой работы и тоска по детям».

В вышедшем ранее тизере можно услышать знаменитую «Over the Rainbow» в исполнении Рене Зеллвегер.

Интересно, что Лайза Миннелли не одобряет съемки фильма о своей матери.

Ваша реакция?
Хорошая статья
4
Плохая статья
0
Хочу это развидеть
0
Грустно
0
Смешно
1
Счастлив(а)
1
Открыть комментарии (0)

Ответить

© 2019 Новостной киноресурс OXY.NEWS
Scroll To Top