В процессе чтения
Роберт Дауни-младший рассказал об аресте за курение марихуаны в Диснейленде

Роберт Дауни-младший рассказал об аресте за курение марихуаны в Диснейленде

На выставке D23 Expo Роберт Дауни-младший рассказал, что однажды был арестован в Диснейленде.

«Могу рассказать вам небольшую историю. Когда я впервые приехал в Диснейленд, меня перевезли в другое место … из-за ареста. Я оказался в, на удивление, дружелюбном участке, где получил строгое предупреждение. И, если мне не изменяет память, вернулся к очень разочарованному сопровождающему», — рассказал фанатам знаменитый актёр.

роберт дауни младший d23
Роберт Дауни-младший на D23 Expo 2019/The Walt Disney Company/Image Group LA

Также Роберт Дауни-младший добавил: «Я бы хотел извиниться перед людьми, которые задержали меня за курение марихуаны в гондоле без специального разрешения. И не хотел бы ещё больше запутывать этот вопрос намёками на то, что лицензии на курение марихуаны в гондоле или любом другом аттракционе, вполне доступны».

Но затем, говоря уже серьёзно, он поблагодарил всех, с кем работал ранее в Disney.

«Я очень рад, что мне удалось поработать с такими разносторонними людьми. С людьми, которые стремятся отразить в своём творчестве важные проблемы. Что касается меня, то возможность играть Тони в течение стольких лет стала по-настоящему ценной медитацией. Эта роль постоянно наводила на размышления о том, куда технологии приведут наш вид: к просветлению или уничтожению. Честно, эта работа была великолепным подарком».

Выставка D23 Expo началась с награждения людей, которые внесли значительный вклад в наследие Disney. Хотя, всё и омрачилось недавними новостями о «Человеке-пауке».

Ваша реакция?
Хорошая статья
13
Плохая статья
2
Хочу это развидеть
2
Грустно
2
Смешно
7
Счастлив(а)
3
Открыть комментарии (0)

Ответить

© 2019 Новостной киноресурс OXY.NEWS
Scroll To Top