В процессе чтения
Семь вопросов актрисе сериала «Энн» Эмибет МакНалти

Семь вопросов актрисе сериала «Энн» Эмибет МакНалти

cериала Энн Эмибет МакНалти

Ирландско-канадская актриса сериала «Энн» Эмибет МакНалти влюбила в себя и своего персонажа многих зрителей. Мы поискали интересную информацию про юную актрису в интервью для разных изданий. И хотим поделиться ею с вами.

Эмибет МакНалти получила награду за лучшую женскую роль в драматическом сериале на Canadian Screen Awards 2019
1. The TV Junkies: Как вы себя чувствовали, играя своего персонажа в третьем сезоне?

Эмибет МакНалти: Я чувствовала себя намного комфортнее, полагаю. Я начала играть, когда мне было 14 лет. И понятия не имела, что я делаю. Мы с Энн выросли вместе, я чувствую, что действительно узнала её. Я чувствую, что знаю, что делаю, и имею право говорить режиссёру свои идеи. Это очень приятно. Потому что я больше доверяю себе как актёру.

«Энн с двумя Н»
2. Brief Take: Что вы читали в последнее время?

ЭМ: Как ни странно, я вообще-то прочитал вторую «Энн из Зеленых крыш». Мне было интересно узнать, что там происходит и как всё отличается от того, что мы делали. Я впервые прочитала работу Люси (Мод Монтгомери) где-то в 8 или 9 лет. Было интересно вернуться к книгам со свежими мыслями. И, очевидно, я вижу их как две совершенно разные книги. Но было так здорово, прочитать её! Я представляла Р. Х. Томсона как Мэтью, что очень странно сочеталось, но да, было действительно круто.

Кадр из сериала «Энн с двумя Н»
3. Reades Digest: Она[Энн] очень нравится молодым девушкам. Почему, как вы считаете?

ЭМ: Из-за идей Энн. Она думает, что девочки ничем не отличаются от мальчиков, из-за её силы, её борьбы. У неё было много проблем — она чувствовала себя недостаточно хорошей, некрасивой, пыталась понравиться мальчику, злилась на людей — и её сила воли заставляет вас хотеть быть похожей на неё.

Анимация из 3 серии 1 сезона сериала «Энн с двумя Н»
4. The TV Junkies: Чего нам ожидать от отношений Энн и Гилберта в 3 сезоне?

ЭМ: Их дружба определенно растёт, и они больше взаимодействуют. Мы видим, что они больше общаются и у них правда хорошее, искреннее общение. Это так важно, пока отношения не зашли далеко . Мы так же видим, что они рядом в трудную минуту. Что как по мне, действительно прекрасно.

Кадр из 3 сезона сериала «Энн с двумя Н»
5. Reades Digest: Главная сценаристка Мойра Уолли-Беккет описала новую Энн как более грубую, чем предыдущие версии. Как же так?

ЭМ: Эта версия более реалистичная, с воспоминаниями, которые показывают насилие, через которое прошла Энн.

Кадр из сериала «Энн с двумя Н»
6. Brief Take: Вы очень активны в социальных сетях, и вы правда общаетесь в интернете с поклонниками сериала. Испытываете ли вы чувство ответственности за то, чем делитесь в своих соцсетях?

ЭМ: Как по-мне, это удивительный способ общения с людьми. В том плане, что я разговариваю с людьми, с которыми я бы и через миллион лет не заговорила. Это просто открывает коробку, в которой мы все живём. С точки зрения ответственности, думаю, я никогда не рассматривала это так, будто я должна что-то делать ради других людей. Просто, если я захочу обсудить с кем-то изменение климата, я буду обсуждать. Если я буду рассматривать это как что-то ответственное, это станет работой. Тогда мне это уже может не понравиться. А вот когда я отношусь к этому просто как к общению с друзьями со всего мира и обсуждаю с ними удивительные вещи — это потрясающе.

Фото со съёмок сериала «Энн с двумя Н»
7. Reades Digest: Было много материала с книг и версии CBC 1985 года. Как вы готовились?

ЭМ: Я не смотрела и не читала никаких версий истории, кроме нашего сценария, потому что не хотела, чтобы они повлияли на меня.

Фото со съёмок сериала «Энн с двумя Н»

Надеемся, что вам понравилась подборка из разных интервью актрисы сериала «Энн» Эмибет МакНалти и вы смогли узнать для себя что-то новое.

Напоминаем, что сериал выходит по понедельникам. Посмотреть все сезоны с русскими субтитрами вы можете на сайте phys-kids.com

Ваша реакция?
Хорошая статья
171
Плохая статья
1
Хочу это развидеть
2
Грустно
0
Смешно
2
Счастлив(а)
42
Открыть комментарии (1)

Ответить

© 2019 Новостной киноресурс OXY.NEWS
Scroll To Top