В процессе чтения
Стелла Маив и Бенжамин Вэдсворт помолвлены!

Стелла Маив и Бенжамин Вэдсворт помолвлены!

Актриса сериала «Волшебники» Стелла Маив и актёр сериала «Академия смерти» Бенжамин Вэдсворт долго обменивались совместными личными фотографиями в соцсетях.

Стелла Маив и Бенжамин Вэдсворт

У кого-то из фанатов это вызывало умиление, а у кого-то недопонимание, ведь в то время как Стелле 29 лет, Бенжамину только 19. Но если в мире до сих пор есть люди, не принимающие людей другого цвета кожи, другого пола или другой веры, то конечно же, есть и те, кого вводит в заблуждение пара, где девушка старше за парня на 10 лет. Однако пара выглядит невероятно счастливой и недавно Стелла Маив решила рассказать в своём инстаграме про их помолвку, выложив фотографию с кольцом! И написала, что это случилось 10 мая. «Я люблю, я живу, я — жена.»

Они встретились в июле 2018 года на Comic-Con в Сан-Диего. Так как актёры снимались в сериалах на одном телеканале они не могли не встретиться на мероприятии. Стелла Маив играет в сериале «Волшебники» Syfy, а Бенжамин Вэдсворт в «Академия смерти» от того же телеканала.

«Я ждал выхода на свою панель, а мой менеджер как раз общался с ней и сказал мне: «Бен, иди сюда и познакомься со Стеллой». Она продолжала смотреть мне в глаза, поэтому я решил пойти и поговорить», — сказал Вэдсворт.
«Я так сильно ее люблю», — подписал актёр фотографию. «Она такая красивая и полна энергии. Я никогда не устану от тебя stellamaeve. Я без ума от тебя!»

А мы хотим пожелать читателям любить и быть любимыми. И напомнить, что никакие различия не должны мешать вашей любви! 💖

стелла маив
Ваша реакция?
Хорошая статья
79
Плохая статья
5
Хочу это развидеть
16
Грустно
15
Смешно
4
Счастлив(а)
62
Открыть комментарии (0)

Ответить

© 2019 Новостной киноресурс OXY.NEWS
Scroll To Top