В процессе чтения
Тьма 3 сезон
+24
Просмотреть галерею

Всё, что вам нужно знать про 3 сезон сериала «Тьма»

Пришло начало конца для популярного немецкого сериала «Тьма». Пару дней назад Netflix анонсировал 3 сезон и объявил дату выхода «Тьмы».

Ранее мы писали статью о предположения и теориях фанатов касательно 3 сезона. Давайте теперь разберёмся со всем, что нам знакомо наверняка.

Когда выйдет 3 сезон?

Как и предполагали фанаты — 27.06.2020

Дата выхода 3 сезона вполне уместна, учитывая, что в сериале “апокалипсис” должен был произойти 27 июня 2020 года. Как и дата 2 сезона была назначена на 21 июня, в тот день, когда Микаэль (он же Миккель) покончил с собой и запустил цепочку событий в первом сезоне. Второй сезон сериала заканчивается началом апокалипсиса и шокирующим поворотом. Оказалось, что другие миры существуют. Новый трейлер третьего сезона обещает ответить на все вопросы, когда придёт время, но до тех пор Netflix держит всё в тайне.

О чём будет 3 сезоны «Тьмы»?

«Искажающее время безумие достигает своего завершения в странном новом мире, где некоторые вещи довольно знакомы, а некоторые — нет», — такое официальное описание даёт Netflix третьему сезону «Тьмы».

Снова-таки, как и предполагали фанаты, третий сезон будет связан с другим миром. И это просто восхитительно! Два предыдущих сезона повествовали о путешествиях во времени, но закончится всё путешествием в другие миры. Существуют ли вообще какие-то границы времени и пространства?

тьма 3 сезон
Кадр из трейлера 3 сезона «Тьмы»

В анонсированном трейлере уже появились некоторые главные герои, включая Йонаса, Марту и Бартоша. Трейлер затрагивает проблемы и вопросы, с которыми они сталкиваются. Он также фокусируется на некоторых ключевых темах запутанного шоу, таких как судьба и свобода воли. Например, Йонас спрашивает: «Почему я здесь?» И фанатам в очередной раз напоминают о том, что «всё в жизни происходит циклично».

тьма 3 сезон
Кадр из трейлера 3 сезона «Тьмы»

В интервью для IndieWire шоураннер Янтье Фризе сказала:

«Основная идея 3 сезона связана с тем, с чего мы и начинали. В первом сезоне столько всего намекает на третий. Кроме того, [ранее] мы планировали снять во втором сезоне то, что сейчас есть в третьем, но решили перенести это назад. Так что в третий сезон в основном попало то, что осталось с первого и второго».

После такого ответа остаётся ещё больше вопросов, да? Возможно, Фриз говорит о финале 2 сезона, который раскрывает другие измерения. Адам (он же Йонас, он же главный злодей, как оказалось) убивает Марту. Однако появляется другая Марта из другого измерения. Так куда же тогда отправился Йонас? И как вообще другие измерения впишутся в сюжет? Может ли другое измерение (или персонажи другого измерения) исправить цикл, который прежде никак нельзя было изменить путешествиями во времени? Ведь «все циклично».

И, конечно же, мы должны увидеть, как Йонас пришёл к своей идее разрушить мир и как он стал таким ожесточенным.

Кадр из трейлера 3 сезона «Тьмы»

Как сказала Фриз в одном из интервью для The Hollywood Reporter: «Как и в случае с каждым персонажем в «Тьме», вы можете быть уверены, что знаете, кто злодей или кто делает плохие вещи. Но вы должны быть готовы к тому, что сделало их такими. Ведь никто не становится злым просто потому, что хочет быть таким; каждый реагирует на свои собственные обиды и раны. Прошлое формирует вас и всё, что с вами происходит.»

Кто останется в актёрском составе?

Ранее было подтверждено, кто из старых актёров точно вернётся в 3 сезоне «Тьмы»: Луи Хофманн (молодой Йонас), Джордис Трибель (Катарина), Лиза Викари (молодая Марта), Марк Вашке (старый Ной), Андреас Пьечманн (взрослый Йонас) и Леа Ван Акен (Силья, правая рука Элизабет в 2052-2053 годах).

В анонсированном трейлере уже успели появиться Йонас, Марта и Бартош.

Однако в прошлом году создатели сериала предупредили, что с некоторыми актёрами придётся попрощаться.

«Мы дадим ответы на вопросы, которые задавали наши зрители, и поможем распутать эту историю во времени», — заявили в прошлом году соавторы сериала «Тьма» и шоураннеры Янтье Фризе и Баран Бо Одар. «Нам будет трудно уйти от тех персонажей, которых мы так полюбили, но начало — это конец, а конец — это начало.»

Если вы запутались или подзабыли события сериала, рекомендуем почитать полный гид: кто есть кто в сериале «Тьма».

Смотрите новый сезон 27.06.2020 на phys-kids.com

Ваша реакция?
Хорошая статья
17
Плохая статья
0
Хочу это развидеть
0
Грустно
0
Смешно
0
Счастлив(а)
5
© 2019 Новостной киноресурс OXY.NEWS
Scroll To Top