В процессе чтения
Топ-10 костюмов в истории «Волшебников»

Топ-10 костюмов в истории «Волшебников»

Художник по костюмам «Волшебников», Магали Гуидачи, 
рассказывает секреты 10 самых захватывающих костюмов за всю историю шоу. Наслаждайтесь!

1. Ожерелье было найдено в костюмерном складе «Юнивёрсала». Такие склады — это наилучший способ хранить и делиться своими творениями, а так же вдохновляться на новые проекты.

2. Это костюм Марго в военном, королевском стиле. Однако в тот день было так ветрено, что её юбка постоянно взлетала, и её было тяжело придерживать. Ткань была слишком лёгкой. Порой, даже когда ты пытаешься продумать всё до мелочей, на площадке ты сталкиваешься с непреодолимыми трудностями.

3. Этот костюм более романтичный, выполненный полностью из вельвета. Он вдохновлён старинными костюмами королевского морского флота. Этот стиль так подходит моднику-Элиоту, который часто носит жилеты и объёмные рубашки.

4. Этот костюм я создала, отталкиваясь от материала. Ткань я нашла очень давно, и она будто была создана для Элиота. Она такая невероятная, что хотелось использовать её без остатка.  Это такой вид материала, который ты просто набрасываешь на манекен, и укладываешь в нужную форму, в согласии с особенностями ткани, и используя её практически целиком.

5. Самым сложным при создании этого костюма было найти особенность, которая точно совпадёт с одеждой Зверя, который был в шоу за два сезона до этого.

6. Это платье я называю фанатским. В его основе лежит другое платье прямого силуэта, которое уже было пошито для Марго. Я хотела сочетать два вида ткани, я обожаю плиссе и очень хотела добавить его к этой невероятной парче.

7. Чёрное и белое в этой сцене — это отражение инь и янь. 
Я хотела, чтобы она как бы парила. В какой-то момент мы обсуждали возможность съёмки этой сцены под водой. В таком случае чёрные элементы практически исчезли бы, но остался бы длинный белый силуэт, который выглядит стильно, но в то же время воздушно. Простота и многогранность — это суть того, какой была и могла бы быть эта героиня в высшем мире богов.

8. Я обожаю этот наряд! Он определённо похож на стиль кочевников. Этот костюм сделан многослойным с учётом того, что Марго будет кутаться и раздеваться во время своего странствия по пустыне. Сложностью было сохранить многослойность, лёгкость, но при этом передать характер героини. Думаю, главной фишкой костюма стал пояс, он так подходит Марго и собирает весь образ воедино.

9. Этот костюм мы начали собирать с пальто из кожи аллигатора, которое мы нашли в магазине винтажа. Оно было восстановлено, перешито и перекрашено, чтобы соответствовать цвету кожи ящера из этой серии.

10. Отталкиваясь от того образа кочевника из 4 сезона, мы смогли передать новый образ Марго-борца в Филлори через 300 лет.  Цель была в том, чтобы создать образ, в котором Марго была бы готова надирать задницы, несмотря на то, что она уже не Верховный король.

Ваша реакция?
Хорошая статья
56
Плохая статья
0
Хочу это развидеть
0
Грустно
2
Смешно
1
Счастлив(а)
15
Открыть комментарии (0)

Ответить

© 2019 Новостной киноресурс OXY.NEWS
Scroll To Top