В процессе чтения
Третий сезон сериала «Легион». 3 главные новости

Третий сезон сериала «Легион». 3 главные новости

легион

Сегодня супергерои — главный тренд в киноиндустрии, это факт. И сериалы этот тренд также не обошёл стороной. У нас есть «Вселенная Сидаб», из-под крыла которой выходят «Стрела», «Флеш» и «Супергёрл». Были сериалы по комиксам Marvel от Netflix, из которых самые любимые народом — это «Сорвиголова» и «Джессика Джонс». А есть ещё один супергеройский сериал. Он идёт по каналу FX, полон сюрреализма и рассказывает о человеке, страдающем шизофренией. По крайней мере, так говорят нам в начале сериала. Но в сериале «Легион» всё куда сложнее. И не то, чем кажется.

Прикольно круги двигаются, правда? Промо с главным героем к первому сезону сериала

Первый сезон вышел в феврале 2017 года и имеет рейтинг аж 90% на Rotten Tomatoes.

«Смелый, умный и визуально поражающий, «Легион» мастерски сюрреалистичен и блестяще дерзко отходит от традиций супергероики».
Это цитата из Critic Consensus с «Томатов»

Я не буду расписывать перипетии сюжета: зайдите на Кинопоиск и прочтите синопсис, если хотите. Давайте лучше поговорим о том, что именно приготовили нам Дэвид Хеллер и компания.

Новость первая. Третий сезон — последний

Третий сезон должен выйти 24 июня 2019 года. И на этом всё. Но фанатам не из-за чего волноваться и проклинать новых владельцев Fox, мол, прикрывают оригинальные проекты. Создатель сериала Ной Хоули заявил, что изначально планировал историю на 3 сезона. В интервью IndieWire Хоули признался, что не смог бы закончить сериал, не появись в нём следующий персонаж.

Новость вторая. Чарльз Ксавьер появится в третьем сезоне!

Главный сюрприз сезона — появление профессора Ксавьера, который, как мне думается, в представлении не нуждается. Сыграет его не Джеймс Макэвой и даже не Патрик Стюарт, а Гарри Ллойд, больше известный как Визерис Таргариен из «Игры престолов». Давайте пожелаем ему удачи. Избежать нытья в Интернете на тему «А где Джеймс?», «Ну, хоть бы сэра Патрика позвали» будет очень сложно. Тем более, что, возможно, Ллойду досталась крайне интересная сюжетная линия.

Уже есть фан-арты с тремя Спайдерменами, будем ждать фан-творчество с тремя Ксавьерами.
Гарри Ллойд, новый профессор Х

Думаю, если вы гуглили биографию Дэвида Хеллера в комиксах, то знаете, кто его отец. Возможно, нас ждёт настоящая семейная драма (при условии, что вы любите семейные драмы).

Появится новый персонаж, умеющий путешествовать во времени

Если вы смотрели трейлер, то наверняка заметили новую героиню. Известно, что её зовут Свитч и играет её Лорен Тсаи, китайская модель и художница.

Лорен Тсаи

Создатели не раскрывают все карты, но если судить по тому же трейлеру, способности девушки связаны с путешествиями во времени. Подобный сюжетный ход заставляет меня грызть ногти от нетерпения: Дэвид попытается спасти себя… от чего? От решения стать пророком? Или он попытается спасти сестру? Неясно, но от этого не менее интересно.

Так или иначе, есть ещё одна причина ждать лета 2019-го.

Первые два сезона cериала «Легион» можно посмотреть в оригинале с русскими субтитрами на сайте PhysKids.

Ваша реакция?
Хорошая статья
3
Плохая статья
0
Хочу это развидеть
0
Грустно
0
Смешно
0
Счастлив(а)
0
Открыть комментарии (0)

Ответить

© 2019 Новостной киноресурс OXY.NEWS
Scroll To Top