В процессе чтения
Tyler, The Creator: желейный каламбур

Tyler, The Creator: желейный каламбур

The Jellies

17 мая Tyler, The Creator выпустил свой внеочередной музыкальный альбом с необычным названием «IGOR». Стоит отметить, что эта пластинка Тайлера абсолютно не похожа на другие его работы. Сам Ти рекомендует слушать все композиции от начала до конца без остановок и перемоток.

IGOR Tyler The Creator

«»IGOR». ЭТО НЕ «BASTARD». ЭТО НЕ «GOBLIN». ЭТО НЕ «WOLF». ЭТО НЕ «CHERRY BOMB». ЭТО НЕ «FLOWER BOY». ЭТО «IGOR». ПРОИЗНОСИТСЯ КАК «EEE-GOR». НЕ ПОГРУЖАЙСЯ В ЭТО, ОЖИДАЯ РЭП-АЛЬБОМ. НЕ ПОГРУЖАЙСЯ В ЭТО, ОЖИДАЯ КАКОЙ-ЛИБО АЛЬБОМ. ПРОСТО ПОГРУЖАЙСЯ, ПРЫГАЙ ВНУТРЬ. Я ВЕРЮ, ЧТО ПЕРВОЕ ПРОСЛУШИВАНИЕ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА ВОСПРИНИМАЕТСЯ ЛУЧШЕ ВСЕГО. НИКАКИХ ПЕРЕМОТОК. ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА. НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ НИ НА ЧТО. НЕ СМОТРИ НА СВОЙ ТЕЛЕФОН. НЕ СМОТРИ ТЕЛЕВИЗОР. НЕ РАЗГОВАРИВАЙ. ВСЁ ВНИМАНИЕ НА ЗВУКИ, ЧТОБЫ ТЫ МОГ СФОРМИРОВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ И ЧУВСТВА ПО ПОВОДУ АЛЬБОМА. НЕКОТОРЫЕ ИДУТ НА ПРОГУЛКУ, ДРУГИЕ — ЕДУТ ЗА РУЛЁМ, ТРЕТЬИ — ЛЕЖАТ В КРОВАТИ И ТАК ПОГЛОЩАЮТ МУЗЫКУ. ЧТО БЫ ТЫ НИ ВЫБРАЛ, ПОЛНОСТЬЮ ПОГРУЖАЙСЯ. ВКЛЮЧИ ГРОМКОСТЬ. КАК БЫ Я НИ ХОТЕЛ ЛИЧНО ОБРИСОВАТЬ КАРТИНУ И РАССКАЗАТЬ СВОИ ЛЮБИМЫЕ МОМЕНТЫ, ЛУЧШЕ ТЫ СОСТАВИШЬ СВОЁ МНЕНИЕ. ЕСЛИ НАШИ ПУТИ КОГДА-НИБУДЬ ПЕРЕСЕКУТСЯ, НЕ СТЕСНЯЙСЯ РАССКАЗАТЬ МНЕ, КАКИМИ ДЛЯ ТЕБЯ БЫЛИ МОМЕНТЫ ПРИ ПРОСЛУШИВАНИИ. ТОЛЬКО ДАВАЙ КОРОТКО, Я НЕ СОБИРАЮСЬ РАЗВОДИТЬ ШОУ ОПРЫ. STANK YOU, SMELLY MUCHO».

Несмотря на совершенно новое звучание, «IGOR» смог всего за пару дней занять лидирующие строчки в мировых чартах.  Но на этом Тайлер решил не останавливаться. В это же время он выпускает коллаборацию с Converse и второй сезон «The Jellies». 

The Jellies

«The Jellies» — это комедийный мультсериал, созданный Тайлером совместно с Лионелем Бойсом. Он был запущен в 2017 году на стриминговом сервисе Adult Swim. Данный сервис во многом известен такими проектами, как «Рик и Морти», «Мистер Пиклз», «Робоцып» и «Металлоапокалипсис». Также Tyler, The Creator не упустил возможности принять участие в музыкальном сопровождении «The Jellies», поэтому оно во многом является его заслугой. 

В мультсериале идёт повествование о семье медуз и их шестнадцатилетнем сыне Корнелле. Кроме того, между эпизодами практически отсутствует последовательная связь, так как каждый является новой историей одного из героев. 

Главной отличительной особенностью шоу является его разнообразность и направленность на разные поколения. Так, в «The Jellies» присутствуют и современная поп-культура, и отсылки к прошлым поколениям. Всё это показывается абсурдными путями и непринуждённым юмором. В результате чего получается возмутительное, каламбурное, но в то же время увлекательное и забавное шоу. 

В шутки мультсериала его создатели явно вложили всю душу. Ведь они как будто бы являются чем-то личным для их авторов и поэтому кажутся зрителю искренними. А если вы хорошо разбираетесь в хип-хоп музыке, то шоу вас однозначно порадует локальными шутками. Кроме того, нигде кроме «The Jellies» вы не встретите Вектормэна и дельфина Экко, разделяющих бонг с Соником и другими символами девяностых. 

Ваша реакция?
Хорошая статья
6
Плохая статья
0
Хочу это развидеть
0
Грустно
0
Смешно
0
Счастлив(а)
0
Открыть комментарии (0)

Ответить

© 2019 Новостной киноресурс OXY.NEWS
Scroll To Top