В процессе чтения
ВЕДЬМАК 2 сезон

ВЕДЬМАК 2 сезон

+2
Просмотреть галерею

Мы собрали для вас всё, что нам уже известно про 2 сезон сериала «Ведьмак». Дата выхода, первые кадры, фото со съёмок, синопсис и многое другое.

Ведьмак 2 сезон:

ДАТА ВЫХОДА

Выход 2 сезона экранизации приключений охотника на чудовищ запланирован на 2021 год. Несмотря на то, что съемки 2 сезона приостановили из-за эпидемии коронавируса, примерной датой выхода называют август 2021 года.

Сценаристка сериала заявила, что они ещё не выбрали точную дату релиза. Но уже известно, что съемки возобновлены. Генри Кавилл выложил в свой Инстаграм фотографию, подтверждающую его возвращение к роли.

В этом году никаких резиновых шапок. Только куча пластырей и клей. Снимать это всё просто великолепно. А вот Джеки и Эльве сейчас превращают в ангелов. Джеки какой-то Ангел Возмездия, хотя ей идёт.

Ах да, если кто переживает, здесь в Каэр Морхене нас два раза в неделю проверяют на ковид и ни у кого не обнаружили. Так что с этим порядок  👍🏻

И уже появились первые фото со съёмок:
Ведьмак 2 сезон:

ПЕРВЫЕ КАДРЫ

Официальный аккаунт Нетфликс недавно поделился свежими фотографиями полюбившихся нам героев. Первым был, конечно же, исполнитель главной роли — Генри Кавилл.

Его эмоциональная броня
Отразит любое нападение
И верный меч его средь бела дня
С защитой новой Ведьмака
Покажут вам его умения

Новая амуниция героя вызвала шквал комментариев у пользователей интернета. Кто-то возмутился тому, что у персонажа на броне кубики пресса. Кто-то тому, что Ведьмака одевают в слишком облегающую одежду. Но мнения разошлись. Многие фанаты оценили новую броню и ждут-не дождутся, когда смогут увидеть в ней Генри.

Ведьмак 2 сезон:

ОПИСАНИЕ

Узнав о смерти Йеннифер во время битвы под Содденом, Геральт из Ривии решает отвезти принцессу Цириллу в самое безопасное место, которое он знает. В его родную крепость Каэр Морхен.

Пока короли на континентах, эльфы, люди и демоны стремятся к величию за стенами крепости, главная задача Ведьмака — защита принцессы от чего- то более опасного: от таинственной силы, которой та обладает.

Вот, собственно, и первые кадры Фрейи Аллан в образе Цири.

Посреди кровавой бойни
Сбежавшее с Геральтом дитя
Тем, что недостойны
Покажет силу своего меча

Создатели поделились и кадрами Ани Чалотры в образе прекрасной Йеннифер. Чем намекнули на то, что Геральт может ошибаться в том, жива Йеннифер или нет.

Использовав всю свою мощь,
Поле битвы она подожгла
И если именем ее ты назовёшь,
То узнаешь, что ведьма жива

Известно, что Геральт, Цири и Йеннифер теперь живут в одной временной шкале, поэтому их истории будут рассказаны одновременно. Несмотря на то, что события сериала уже описаны в книгах, по которым он снят, сценаристка шоу заявила, что сценарий все таки отличается от основного сюжета: «Я знаю, что у нас смышленая аудитория. Но я люблю, когда телевидение бросает мне вызов», она также призналась, что это работает не со всем, что она смотрит.

«Где мы закончили первый сезон» — добавила сценаристка — «там и продолжится второй.

Истории героев не станут одной, несмотря на то, что они будут существовать в одной временной петле». Также Хиссрич заметила, что Геральт помимо времяпровождения с Цири, будет отправляться на охоту за монстрами. Не исключена и ретроспектива.

Ведьмак 2 сезон:

АКТЁРСКИЙ СОСТАВ

Как нам уже стало известно, актерский состав 2 сезона пополнился новыми лицами. Знакомьтесь с ними:

К слову, персонажа по имени Вайолет нет в оригинальном Ведьмаке от Анджея Сапковского. Создатели сериала описали героиню как «игривую и со странностями», но это лишь прикрытие для ее садистских наклонностей.

А больше об основных персонажах сериала «Ведьмак», о Цири, Йеннифер и Ведьмаке, можете узнать из фичуреток первого сезона.

Режиссерский состав также обновился, включив в себя знакомые имена:

Эд Базалгетт (Последнее королевство, Доктор Кто), Сара О’Горман (Проклятая), Гита Патель (Диета из Санта Клариты, Знакомство с Пателями), Стивен Сурджик (Сорвиголова, Академия Амбрелла).

Ведьмак 2 сезон:

СЦЕНАРИЙ

Что касается сценария, Лорен Шмидт Хиссрич в своём твиттере рассказала о процессе найма сценаристов к сезону. На вопрос, выбирает ли она тех, кто уже знаком с миром Ведьмака, она ответила: «И да и нет».

Объяснила девушка это тем, что выбирает тех людей, которые «Любят эту вселенную, но не боятся оспаривать различные моменты. Поклонников, которые готовы, несмотря на свою любовь к саге, сделать шаг назад и взглянуть на всё по-новому, чтобы привести так полюбившуюся им вселенную в реальный мир».

«Не хочу спойлерить, но вас ожидают новые монстры, применение магии и неожиданные пейринги» — написала в своём Твиттере сценаристка. Плюс ко всему, она пообещала, что в этом сезоне раскроют ведьму Франгилью в исполнении Мими Девени.

ЧТО ЕЩЁ НАС ОЖИДАЕТ В МИРЕ «ВЕДЬМАКА»?

В июле 2020 года Нетфликс анонсировал The Witcher: Blood Origin, шестисерийный приквел о первом Ведьмаке. За 12000 лет до появления Геральта из Ривии и мира чудовищ, до того, как люди и эльфы стали одним целым, был он, первый Ведьмак.

Сериалом занимаются Лорен Шмидт Хиссрич и Деклан де Барра. Ожидается, что будет совершенно новый актерский состав.

В дополнение, был анонсирован аниме мультфильм The Witcher: Nightmare of the Wolf. Дата выхода ещё неизвестна. Аниме написано сценаристом Бо Демайо и сосредоточено на Весемире, наставнике Геральта. За мультфильм взялась компания «Студио Мир», которая выпустила нашумевший сиквел по Аватару Легенда о Корре.

Смотрите бесплатно первый сезон «Ведьмака» на phys-kids.com

Ваша реакция?
Хорошая статья
7
Плохая статья
0
Хочу это развидеть
0
Грустно
0
Смешно
0
Счастлив(а)
1
© 2019 Новостной киноресурс OXY.NEWS
Scroll To Top