В процессе чтения
«Волшебники» 5 сезон: обзор первых серий

«Волшебники» 5 сезон: обзор первых серий

(без спойлеров)

Перед выходом 4 сезона стало известно, что кто-то из главных персонажей умрёт. Фандом ждал чьей-то смерти, но никто не предполагал, что умрёт самый главный персонаж — Квентин. «Волшебники» остались без главного героя, чего же нам ждать от 5 сезона?

волшебники 4 сезон смерть квентина

Читайте так же о том, как сценаристы отреагировали на бурную реакцию фандома после финала 4 сезона.

О чём 5 сезон сериала «Волшебники»?

После смерти Квентина всё изменилось не только для его друзей и любимых, но и для всего мира… они вернули магию, но проблема в том, что они вернули слишком много магии. Из-за всплесков магии заклинания выходят из-под контроля с непредсказуемой скоростью. И если магию не возьмут под контроль, то миру придёт конец. Снова.

волшебники 5 сезон

Первые серии заставят нас порыдать

В начале сезона мы будем вместе с персонажами сериала скорбеть по Квентину. Вместе с Элис, которая не понимает, как встала с кровати после потери любимого человека, и остальными. И это хорошо, потому что это именно то, что чувствует фандом после финала 4 сезона.

волшебники 5 сезон элис

Однако, что бы вы не чувствовали, досмотрите до 3 серии. Там появится некое облегчение не только для Элис, но и (наконец-то) для Элиота. Компенсирует ли это выбор, сделанный в 4 сезоне? Возможно. По крайней мере, это хоть немного успокоит.

Сюжетные линии персонажей

Элиот и Марго как всегда, очаровательные. В 5 сезоне они пытаются выяснить, как их закинуло в Филлори на сотни лет в будущее.

волшебники 5 сезон марго и элиот

Джулия и Пенни продолжают работать над своими отношениями. В этом сезоне им ничего не мешает свободно двигаться вперёд, хоть и без драматически приятного напряжения.

волшебники 5 сезон

А Кэди развивает свою сюжетную линию. Она будет заниматься исследованием магических всплесков. Её линия расскажет о самой интригующей магии. Но при этом она часто чувствует себя отделённой от того, что происходит с остальными.

волшебники 5 сезон

Что касается Фэн и Джоша… они по прежнему остаются самой весёлой частью сериала 🙂

волшебники 5 сезон

Персонажи сериала настолько разные, что порой кажется, будто они едва терпят друг друга. Раньше их связывало одно — Квентин Колдуотер. И, по сути, главный вопрос 5 сезона — достаточно ли сильна связь между ними без Квентина?

Но, насколько можно судить после первых трёх серий, сериал всё ещё достаточно очарователен, достаточно красноречив, и актёрская игра достаточно хороша для того, чтобы смотреть 5 сезон!

Смотрите новый сезон с 16 января в переводе релиз-группы PhysKids.

волшебники 5 сезон постер
Постер 5 сезона «Волшебники»

Больше новостей о 5 сезоне в нашей прошлой статье Новости 5 сезона «Волшебников» c SDCC.

Ваша реакция?
Хорошая статья
43
Плохая статья
0
Хочу это развидеть
0
Грустно
16
Смешно
0
Счастлив(а)
4
Открыть комментарии (0)

Ответить

© 2019 Новостной киноресурс OXY.NEWS
Scroll To Top