В процессе чтения
«Волшебники» комиксы

Книги прочитаны, сериал закончен, как насчёт комиксов? Предлагаем почитать о чём же повествуют комиксы по книгам «Волшебники». Может, полюбившаяся вам история всё таки продолжается?

ВОЛШЕБНИКИ #1

волшебники комиксы
Волшебники #1

Спустя много лет после того, как Квентин Колдуотер окончил Брейкбиллс, декан Фогг приветствует первый класс в истории Брейкбиллс, который включает в себя уличных волшебников, которые известны своим несанкционированным использованием магии. Когда студенты сталкиваются с самоучками, чтобы доказать свое превосходство, все в Брейкбиллс вынуждены принять чью-то сторону – не понимая, что новая опасность грозит всем!

Но причина такой перемены в Брейкбиллс поразит их до глубины души – и шокирует давних поклонников волшебников!

⠀ ⠀

ВОЛШЕБНИКИ #2

волшебники комиксы

Когда новоприбывшие самоучки и традиционные студенты впервые в истории Брейкбиллс собираются вместе, все идет наперекосяк. Из-за ужасного несчастного случая умирает студент – и единственный способ сохранить это в тайне – работать вместе.

⠀ ⠀

ВОЛШЕБНИКИ #3

После шокирующего завершения последнего выпуска пятеро студентов, выбранных для изучения боевой магии, вынуждены столкнуться с ужасными последствиями того, что они сделали. И это отразится на бущуем Брейкбиллс. По мере нарастания напряженности традиционные студенты Брейкбиллс и вновь принятые самоучки начинают идти друг против друга.

⠀ ⠀

ВОЛШЕБНИКИ #4

волшебники комиксы

После обнаружения кровавой бойни в библиотеке Брейкбиллс становится ясно, что существует нечто гораздо большее, чем соперничество между самоучками и традиционными волшебниками. Кто-то или что-то зловещее… И декану Фоггу, наконец-то, придется открыть правду о том, почему он открыл двери для уличных волшебников и что это значит для их будущего.

ВОЛШЕБНИКИ #5

волшебники комиксы

Когда выясняется истинная причина того, почему Брейкбиллс приветствует самоучек, студенты понимают, что они находятся в еще большей опасности, чем предполагали. И с этой ужасной тайной, связанной магией и кровью, студенты и взрослые вслепую приближаются к наступающему шторму.

⠀ ⠀

ВОЛШЕБНИКИ: ИСТОРИЯ ЭЛИС

И напоследок отдельная история про Элис.

Элис Куинн явно гениальна, и она всегда знала, что магия реальна. За годы учебы в Брейкбиллс она стала лучшей в классе, влюбилась в Квентина Колдуотера и стала свидетелем того, как ужасное волшебное существо вторглось в их измерение. Еще не скоро после окончания школы Элис, Квентин и их друзья обратили свои взоры на идиллическую обстановку Филлори: место, которое, как они думали, живет только на страницах их любимых детских книг. Земля, где магия течет реками… Но в этом волшебном царстве все не так, как кажется, и за этим чарующим фасадом скрывается нечто более темное. Именно в темноте Элис откроет свое истинное призвание, и ее жизнь, как и её друзья навсегда изменятся.

Ранее мы писали статью про «Историю Элис», где вы можете подробнее почитать про эти комиксы.

Несмотря на то, что сериал «Волшебники» закончился, Лев Гроссман продолжает создавать комиксы, где Брейкбиллс всё ещё принимает к себе волшебников и учит их магии.

Ваша реакция?
Хорошая статья
14
Плохая статья
1
Хочу это развидеть
0
Грустно
2
Смешно
0
Счастлив(а)
2
Открыть комментарии (0)

Ответить

© 2019 Новостной киноресурс OXY.NEWS
Scroll To Top