В процессе чтения
«Всеми любимый мировой силач и победитель медведей Владимир Путин будет вести ток-шоу на BBC»

«Всеми любимый мировой силач и победитель медведей Владимир Путин будет вести ток-шоу на BBC»

Вечернее шоу с Владимиром Путиным

«Всеми любимый мировой силач и победитель медведей Владимир Путин будет вести ток-шоу на BBC», — именно так анонсирует сам телеканал BBC Two свою новую передачу.

Сколько раз президент России появлялся мультипликационным на американском ТВ?

Владимир путин в мультиках
«Гриффины»
Владимир путин в мультиках
«Наш мультяшный президент»
«Симпсоны»
Владимир путин в мультиках
«Вечернее шоу со Стивеном Кольбером»

Если углубляться, список упоминаний Путина на американском телевидении можно продолжать очень долго. На сегодняшний день этот список решило пополнить и британское ТВ. Телеканал BBC Two выпускает «Вечернее шоу с Владимиром Путиным».

Приветствую, жители Соединённого Королевства! Я Владимир Путин. Когда я был молодым офицером КГБ в поздних 80-х, только я знал запретные удовольствия Запада: джинсы, рок-н-ролл и Терри Вогана. На моём счету много побед, но ни одна не радовала меня, ведь до этого дня величайшая победа была не за мной… Победа над всеми ток-шоу в Британии! Берегись, Грэм Нортон, я иду за тобой.

Что нам ожидать от передачи?

Выпуски комедийного шоу сняты по 12 минут. В первом выпуске гостями станут Аластер Кэмпбелл (пресс-секретарь бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра) и Джун Сарпонг (журналистка). Путин шутя благодарит Кэмпбелла за его участие в создании такого беспорядка. А Сарпонг расскажет про свои карьерные взлёты и падения, после чего сыграет в «Diversity Challenge». Второй выпуск шоу посетит комик Дебора Фрэнсис-Уайт (ведёт подкаст The Guilty Feminist). CGI-ведущий спросит у неё про Джона Своша и попытается разобраться с ней в феминизме.

Вечернее шоу с Владимиром Путиным
Вечернее шоу с Владимиром Путиным

Какая технология позволила это реализовать?

Телеканал использует инновационные живые визуальные эффекты. Они созданы с использованием технологии захвата актёрской игры. Это означает, что трёхмерный цифровой мультиперсонаж Путина может ходить и сидеть за столом. Он может опрашивать реальных людей перед аудиторией студии. И всё это в режиме реального времени. Но прежде чем BBC заказали у Framestore эти трансляции, данная технология была опробована с 2D-шными персонажами в онлайн-тестировании.

«Разработанная нами система позволяет в реальном времени взаимодействовать с полностью CG-персонажем, снимая ток-шоу перед живой аудиторией. Разработка системы анимации в реальном времени была невероятно интересным проектом для команды Framestore, и мы реализовали его за относительно короткое время, что, как мы думаем, предоставляет широкие возможности для продюсеров контента в будущем. Наши команды работают над тем, чтобы расширить границы инноваций, взяв на себя инициативу во многих, первых в своём роде, проектах. И это только начало, мы ещё столько всего можем сделать с нашей технологией кукловодства персонажей в реальном времени. Мы и сейчас продолжаем оттачивать возможности системы, чтобы открыть множество возможностей для инновационных программ в прямом эфире и развлечениях», — говорит Саймон Уолли из Framestore.

Технология кукловодства в реальном времени, которая позволяет Путину вести своё собственное ток-шоу, состоит из двух инструментов. Это захват актёрской игры и захват лица. Таким образом, Натаниэль Тапли, который будет голосом Путина, представляет, будто бы он сидит рядом с гостями. Он захватывается системой и показывается в прямом эфире как 3D-шный Путин. Затем действия персонажа объединяются с трансляцией с телекамер и с виртуальной камерой. Это даёт виртуальному Путину физическое присутствие в реальном мире, в режиме реального времени, как для гостей, так и для телезрителей.

Как отреагировали люди?

Новая технология действительно впечатляет. Но способ представить её, похоже, окажется не очень удачным. Реакцию потенциальных зрителей на шоу сложно оценить, пока оно не вышло. Но уже кто-то возмущён, кто-то боится вызвать этим шоу гнев у России, для кого-то это уже баян и зашквар, кто-то же с нетерпением ждёт.

Что за чертовщина?? Хотите начать ядерную войну??
Так это и есть легендарный британский юмор?
https://twitter.com/MichaelAbberton/status/1131437544107839490
Вы прикалываетесь? Стоит ли BBC заниматься такой жалкой пропагандой в 21 веке? Оплачивается ли телевизионный налог под страхом лишения свободы?

Некоторые уже даже создали петицию об отмене этого шоу.

Я бы подписывал очень много петиций, если бы делал это каждый раз, когда видел какую-то дерьмовую программу.

Но русские во всём найдут юмор.

Не знаю, расстрелять ли мне людей, которые это посмотрят. Или подождать, пока они сами застрелятся.

Кроме того, редактор МЕДУЗЫ подметил, что BBC со своей идеей опоздали на вечеринку.

Сам Владимир Путин пока никак не отреагировал на это. Да и вряд ли отреагирует. Если бы он реагировал на каждое появление мультипликационного себя на зарубежных экранах, он был бы слишком занят, чтобы поднимать Россию с колен.

В любом случае советуем дождаться появления первого выпуска в сети. Physkids уже планируют переводить шоу для русскоязычной аудитории.

Ваша реакция?
Хорошая статья
5
Плохая статья
3
Хочу это развидеть
1
Грустно
3
Смешно
6
Счастлив(а)
2
Открыть комментарии (0)

Ответить

© 2019 Новостной киноресурс OXY.NEWS
Scroll To Top