В процессе чтения
«Зловещие мертвецы» получат продолжение

«Зловещие мертвецы» получат продолжение

Режиссёр Сэм Рэйми говорит, что он ищет идеи для нового фильма «Зловещие мертвецы». Рэйми начал эту франшизу в 1981 году: тогда он снял первый фильм со своим другом Брюсом Кэмпбеллом. Сэм вернулся к франшизе с фильмами «Зловещие мертвецы 2» и «Армия тьмы», оба из которых стали культовыми, как и сам оригинал.

В течение многих лет ходили слухи и сплетни о продолжении серии фильмов «Зловещие мертвецы», но этого так и не произошло. В 2013 году серия получила перезагрузку от режиссёра Феде Альвареса с Джейн Леви в главной роли. Кинокартина напрямую не связана с предыдущими фильмами, но в ней можно обнаружить несколько пасхалок, а также увидеть камео Кэмпбелла после титров. 

Брюс Кэмпбелл

Кэмпбелл и Рэйми вернулись в 2015 году для телешоу «Эш против живых мертвецов». К сожалению, сериал закрыли после трёх сезонов. Кэмпбелл с тех пор ушёл в отставку в качестве Эша Уильямса, но Рэйми сообщил, что новый фильм может увидеть свет.

В интервью Bloody Disgusting Рэйми упомянул, что «Зловещие мертвецы», вероятно, не продолжатся как телешоу.

«Мне хотелось бы сделать ещё один фильм. Я не думаю, что телевидение в планах на будущее, но мы говорим о Брюсе (Кэмпбелле), Робе (Таперте) и обо мне. Есть один или два различных способа перейти к следующему фильму. Мы хотели бы сделать ещё одну часть «Зловещих мертвецов», и на самом деле мы работаем над некоторыми идеями прямо сейчас». 

молодые Сэм Рэйми и Брюс Кэмпбелл

Он также упомянул, что хотел бы снова поработать с Кэмпбеллом, но если актёр решит оставить Эша на пенсии, то он всё равно будет рад потрудиться с Альваресом над продолжением перезагрузки. Рэйми завершил интервью, сказав, что фанаты могут услышать некоторые подробности о новом фильме в течение ближайших шести месяцев.

Оригинальные три фильма «Зловещие мертвецы» имеют культовый статус, но перезагрузка 2013 года также считается одной из лучших перезагрузок ужасов. В какой-то момент появилось сообщение о кроссовере «Зловещих мертвецов», в котором участвовали Эш и персонажи из перезагрузки, но его так никто и не увидел.

С 1981 года у франшизы существует огромная преданная фанбаза, поэтому фанаты, без сомнения, были бы рады увидеть продолжение серии в хоть какой-нибудь форме, предпочтительно с Кэмпбеллом в роли Эша. 

Ваша реакция?
Хорошая статья
2
Плохая статья
0
Хочу это развидеть
0
Грустно
0
Смешно
1
Счастлив(а)
0
Открыть комментарии (0)

Ответить

© 2019 Новостной киноресурс OXY.NEWS
Scroll To Top